收藏本站设为首页联系我们
首页 > 工作动态 > 纪检要闻

涡阳县纪委监委机关开展党员公开承诺活动


2018-01-10 10:22 作者:郑亚君

'我郑重承诺,将认真履行《党章》规定的各项义务,提高政治觉悟,坚定理想信念,积极参加党组织各项活动,争做合格党员……”一句句铿镪有力的话语,代表着一份份郑重而庄严的承诺。

110日上午,为充分发挥共产党员的先锋模范作用,强化党员的责任意识,涡阳县纪委监委开展了机关全体党员干部参加的,以党支部、党员公开承诺为主题的党员活动日活动。县委常委、纪委书记、监委主任韩龙以普通党员的身份参加会议,并带头进行了公开承诺。

活动中,全体党员进行了集体宣誓,各支部传达学习了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话精神和上级党组织开展党员活动日活动相关精神。机关各支部负责人及全体党员分别在各支部进行了公开承诺。

韩龙指出,开展县纪委监委机关党员公开承诺活动,既是践行党员义务的承诺会,也是推进机关党建工作的誓师会,目的就是要进一步严格党内组织生活制度,切实加强委机关党的建设。在今后的工作中,机关党支部要坚持开展好党员活动日各项活动,从每名党员做起,把从严从实的要求贯穿到开展活动的全过程。

韩龙强调,党员意识是每个党员的必备素质,是判断和衡量党员对党组织和党的事业忠诚度的重要标杆,也是判断、衡量党员素质高低和先进性程度的重要要素。机关全体党员在日常工作生活中都要强化党员意识,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,充分发挥党员的先锋模范作用。机关党支部要严格按照规定组织开展好三会一课制度、组织生活会制度、民主评议党员等制度,将严格的制度贯穿活动始终。机关全体党员要模范遵守党章,严格按党章要求认真履行党员义务,坚定“四个意识”,强化“四个自信”,认真履职尽责,做好新时代答卷人。

机关第一党支部开展“党员活动日”公开承诺活动

机关第二党支部开展“党员活动日”公开承诺活动

机关第三党支部开展“党员活动日”公开承诺活动

 

 

 

 

直播安徽纪检

全省新闻热点