关于在办公电脑安装使用廉政壁纸和廉政屏保程序的通知

来源:涡阳县纪检监察网   发布时间:2010-10-25 16:12   

各镇(场)、县直各单位:

为了在全县营造以廉为荣、以贪为耻的良好风尚,促进党员干部廉洁从政,根据中央纪委、中央宣传部、监察部、文化部、广电总局、新闻出版总署联合下发《关于加强廉政文化建设的意见》提出“打造覆盖广泛的廉政文化传播平台,不断提高廉政文化传播能力,营造反腐倡廉教育氛围”的要求,经县纪委研究,要求我县各单位的办公电脑安装使用廉政文化内容的廉政壁纸和廉政屏保程序。现就有关事项通知如下:

一、安装方法:

1、进入涡阳纪检监察网(www.gyxjjjc.gov.cn),在“通知公告”一栏点击《关于在办公电脑安装使用廉政壁纸和廉政屏保程序的通知》正文下方的廉政壁纸和廉政屏保程序自行下载安装。

2、与县纪委教研室联系,拷贝廉政桌面和屏保程序,再安装到办公电脑上。联系电话:7227030

3、根据自身的工作特点和实际,自行选择具有一定艺术性、观赏性和警示教育性的廉政文化作品组成廉政壁纸和廉政屏保页面进行安装。

二、安装要求:各单位要高度重视这项工作,指定专人负责,确保在1120日前安装到位,县纪委将在适当时机对廉政壁纸、廉政屏保安装和使用情况进行检查。

  

 

                                                     中共涡阳县纪委办公室

                                                             2010年10月25

附件:廉政屏保

 

廉政壁纸一
 

廉政壁纸二

    廉政壁纸三

     廉政壁纸四
 

廉政壁纸五
 

廉政壁纸六
 

廉政壁纸七
 

 

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)