涡阳县纪委监委机关各支部召开2017年度组织生活会

来源:涡阳县纪检监察网   作者:郑亚君   发布时间:2018-02-11 16:37   

210日至11日,涡阳县纪委监委机关第一、第二、第三、巡察党支部分别召开2017年度组织生活会。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙及其他委领导班子成员分别以普通党员身份参加了所在支部组织生活会,与支部全体党员一起共同学习、交流研讨。

会上,各支部按照机关党委的部署,组织党员学习了20178月习近平以普通党员身份参加所在支部专题组织生活会时的即席讲话《用共产党员的标准严格要求自己》。全体党员按照“查问题、出硬招、改彻底“专项行动要求,围绕个人政治立场、思想觉悟、作风建设、担当精神特别是“十查十看”中查摆出的突出问题、产生问题的原因分析、下步努力方向和整改措施等分别作对照检查,认真进行自我剖析,一针见血指出问题,深入开展了真刀真枪的批评,明确了努力方向,提出了整改意见,达到了触动思想、解决问题、增进友谊、促进工作的效果。

会议强调,机关全体党员要以这次组织生活会为契机,结合“查问题、出硬招、改彻底”专项行动,认真贯彻中央和省、市纪委全会精神,按照全面从严治党的要求,不断强化四个意识切实履行宪法和国家监察法赋予的职责,抓好学习教育,狠抓问题整改,加强自我约束,始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,打造一支让党放心、人民信赖的铁军,努力为全县纪检监察各项工作再立新功。

 


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)