涡阳县纪委监委四个派驻纪检监察组召开进驻见面会

来源:涡阳县纪检监察网   作者:涡纪宣   发布时间:2018-03-21 18:13   

320日至21,县纪委监委先后召开驻县卫计委、驻县财政局、驻县住建委、驻县政办纪检监察组进驻见面会。县纪委副书记、县监察委副主任崔华锋出席会议并就做好派驻工作提出要求。县纪委常委、县监察委委员陶宇参加会议。

(驻县政办纪检监察组进驻见面会

崔华锋在讲话中指出,派驻机构全覆盖是落实党内监督的重要举措,是深化党的纪律检查体制改革的重要内容。他要求各派驻纪检监察组要提高政治站位,明确职责定位,聚焦主责主业,勇于担当负责,敢于动真碰硬,充分发挥派驻监督的“探头”作用,切实增强做好监督工作的责任感和使命感。要用好监督执纪“四种形态”,突出监督重点,强化党员干部日常监督管理,做到精准监督,以监督责任履行到位促进驻在单位领导班子主体责任全面落实。要主动与派驻单位沟通对接,加强协作配合,尽快了解熟悉驻在单位的性质、职能职责、工作权限、党风廉政建设等,找准工作切入点与派驻单位共同形成管党治党合力,用实际行动当好纪检监察机关的“千里眼”和“顺风耳”真正让监督没有真空、没有盲点,确保派驻工作有力、有为、有效

(驻县财政局纪检监察组进驻见面会

各派驻单位主要负责人纷纷表示,在下步工作中,将严格按照县纪委监委的安排部署,全力支持配合好派驻纪检监察组的工作,牢固树立监督就是关爱、支持和促进的意识,切实增强接受监督的思想自觉和行动自觉。同时,密切加强与派驻纪检监察组的沟通与协作保障纪检监察组顺利开展工作,用实际行动落实责任担当推动本单位全面从严治党取得新成效

(驻县住建委纪检监察组进驻见面会

 

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)