县纪委监委两个派驻纪检监察组到岗履职

来源:涡阳县纪检监察网   作者:涡纪宣   发布时间:2018-03-23 15:07   

322日,县纪委监委派驻县委办纪检监察组、派驻县交通局纪检监察组分别召开进驻见面会,人员全部到岗履职会议传达了县纪委监委派驻纪检监察组相关文件精神工作总体要求、职能职责和监督权限。县纪委副书记、县监察委副主任崔华锋出席会议并对派驻工作提出具体要求县纪委常委、县监察委委员陶宇,县纪委监委两个派驻纪检监察组组长,派驻单位有关负责人出席见面会

(驻县委办纪检监察组召开进驻见面会

崔华锋要求,派驻纪检监察组要充分发挥好监督的“探头”作用,认真履责,以身作则,敢于担当,切实做好监督执纪问责工作。要强化对领导干部日常工作、生活的监督,对存在的苗头性、倾向性问题及时提醒纠正;要紧盯“四风”问题,密切关注新动向,着力解决人民群众反映强烈的问题;要积极实践“四种形态”,既要利剑高悬、形成震慑,又要惩前毖后、治病救人,实现惩处极少数、教育大多数的政治效果和社会效果。派驻单位要提高政治站位,自觉接受监督,做到思想上高度认同、态度上坚定不移、行动上紧跟紧随,合力推动派驻监督工作取得实效。

(驻县交通局纪检监察组召开进驻见面会

派驻单位主要负责人表示,将全面履行好全面从严治党主体责任,零距离接受派驻纪检监察组监督,深入推进党风廉政建设和反腐败工作确保派驻工作顺利开展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)