涡阳县纪委监委派驻县教育局纪检监察组进驻见面会召开

来源:涡阳县纪检监察网   作者:郑亚君   发布时间:2018-03-29 16:45   

329日上午,县纪委监委召开驻县教育局纪检监察组进驻见面会。县纪委副书记、县监察委副主任崔华锋出席会议并讲话。县纪委监委驻县教育局纪检监察组组长马玉华参加会议并发言。派驻县教育局纪检监察组所辖单位有关负责人参加了会议。

崔华锋强调,派驻纪检监察组要提高政治站位,明确职责定位,聚焦主责主业,勇于担当负责,敢于动真碰硬,充分发挥派驻监督的“探头”作用,切实增强做好监督工作的责任感和使命感。要主动与派驻单位沟通对接,加强协作配合,找准工作切入点,与派驻单位共同形成管党治党合力,真正让监督没有真空、没有盲点,确保派驻工作有力、有为、有效。

崔华锋要求,各派驻单位要牢固树立监督就是关爱、支持和促进的意识,切实增强接受监督的思想自觉和行动自觉。要全力支持配合好派驻纪检监察组的工作,密切加强与派驻纪检监察组的沟通与协作,保障纪检监察组顺利开展工作,用实际行动落实责任担当,推动本单位全面从严治党取得新成效。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)