涡阳县马店集镇大罗村原党总支书记罗来民严重违纪违法被开除党籍

来源:涡阳县纪检监察网   作者:涡纪宣   发布时间:2018-04-19 11:00   

日前,涡阳县纪委监委对涡阳县马店集镇大罗村原党总支书记罗来民严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,罗来民在任马店集镇大罗村党总支书记期间,在协助政府从事非法建房监管和殡葬改革等工作过程中,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受他人财物涉嫌受贿犯罪。

罗来民身为党员干部,理想信念丧失,无视党纪国法,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,县纪委监委给予罗来民开除党籍处分,将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法处理。(涡阳县纪委监委)

 

 


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)