征集令

来源:涡阳县纪检监察网   发布时间:2018-06-26 10:28   

 为大力弘扬积极健康的政治文化,努力营造风清气正的政治生态,充分发挥优秀廉洁文化作品激励人、引导人、鼓舞人、塑造人的作用,教育引导广大党员和行使公权力的公职人员正确对待和处理公与私、义与利、廉与腐、俭与奢、苦与乐、亲与清的关系,市纪委监委决定在全市开展“亳州廉洁文化精品工程”作品征集展播活动。根据部署,现将涡阳县参加该活动有关事项公告如下:

一、征集内容

面向全县社会各界征集电视专题片(含警示教育片),图书(含内部警示教育读本),微电影、动漫、视频公益广告,廉政漫画、平面公益广告等四类作品。

作品内容应紧扣反腐倡廉主题,充分挖掘中国优秀传统文化、红色文化、社会主义先进文化中蕴含的廉洁元素,尤其是挖掘亳州特色道家文化、中医药文化和建安文化中的廉洁元素及优良乡风民俗,弘扬廉洁文化,传播廉洁理念,培树新风正气。

二、报送须知

(一)创作时间:征集作品应为2017年以来的原创作品,须签署《授权确认书》,警示教育片、内部警示教育读本除外。

(二)报送时间即日起截止到8月底。

(三)报送数量:数量不限,报送作品均为一式三份。

(四)报送格式:视频作品格式均为MP4格式、1080P高清画质,电视专题片(含警示教育片)时长一般不超过40分钟,微电影时长一般不超过15分钟,动漫时长一般不超过5分钟,视频公益广告时长不超过3分钟;平面作品廉政漫画、公益广告类要求A3幅面设计,分辨率不低于300DPI,文件格式为JPEG(或JPG),大小控制在1-2M,并附作品简要文字说明。

(五)报送地址:涡阳县行政中心二楼2027室,县纪委监委宣传部。

(六)联系方式。联系电话:7227030,电子邮箱:gyjw2008@163.com

三、两点说明

1、县纪委监委组织人员对报送作品进行初审,对入围的优秀作品,为作者颁发入围证书,给予一定的物质奖励,并统一报送市纪委监委参加“亳州廉洁文化精品库”遴选。对适合展播的作品,县纪委监委通过涡阳纪检监察网,“清风涡阳”微信、微博,涡阳纪检监察手机站等媒体进行宣传推介。

2、报送作品如涉及他人肖像权、著作权、商标权、名称权、表演权等问题,引起法律纠纷或产生不良社会影响的,均由报送单位和作品作者负责。 

                                               中共涡阳县纪律检查委员会

                                                     涡阳县监察委员会

                                                        2018625

 


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)