涡阳县纪委监委:缅怀革命先烈 追忆入党初心

来源:涡阳县纪检监察网   作者:郑亚君   发布时间:2018-07-03 16:15   

辉山有幸埋忠骨,不忘初心铸党魂。值党的97岁生日之际,73日上午,涡阳县纪委监委机关党委组织机关中层以上党员干部到辉山烈士陵园缅怀革命先烈,追忆入党初心。

烈士纪念碑前,气氛庄严而凝重。全体党员怀着崇敬的心情,向纪念碑敬献了花篮,向为中华民族独立和解放事业牺牲的革命先烈鞠躬致敬,面对党旗,紧握右拳,再次重温入党誓词,回顾铮铮誓言,感悟入党初心。

随后,在讲解员的带领下,全体同志瞻仰了革命烈士纪念碑、纪念塔,参观了忠烈祠、史料陈列馆等,追忆老一辈革命先烈不屈不挠、可歌可泣的斗争史,感受那段艰苦卓绝烽火连天的岁月熏陶,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

县纪委副书记、县监委副主任张凯要求,全体同志要继承和发扬先烈们在革命斗争中形成的革命精神、优良作风和高尚品德,学习他们坚定理想信念、对党无限忠诚的高尚情怀,学习他们不怕困难、顽强拼搏的奋斗精神,学习他们无私奉献、勇于牺牲的责任担当,树牢“四个意识”,坚定理想信念,锤炼党性,忠诚履职,将革命精神融入到纪检监察工作中,并转换为干事创业的激情斗志,为全县党风廉政建设和反腐败工作注入新的力量。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)