涡阳县农机局召开巡视整改工作调度会

来源:涡阳县纪检监察网   作者:沈修祥   发布时间:2018-07-10 08:23   

79日上午,涡阳县农机局召开落实省委巡视反馈意见整改工作调度会。局党组成员、局机关各股室负责人、局属二级机构负责人、农机系统重点岗位责任人参加会议。

会议传达了十一届涡阳县委第四轮巡察工作动员部署会和《涡阳县人民政府办公室关于在全县开展“三公”经费办公用房公务车使用管理专项整治的通知》精神,对2018年度上半年农机系统党风廉政等工作进行了总结。

会议要求,各有关单位要认真开展省委巡视组巡视反馈意见整改工作,加强警示教育,要态度坚决、行动迅速、对症下药、注重教育、加强督查、全面落实,真正把巡视整改工作的成果运用到推动农机化工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)