涡阳县发改委开展“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育活动

来源:涡阳县纪检监察网   作者:梁陆   发布时间:2018-07-10 15:41   

710日上午,涡阳县发改委组织开展“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育活动,集中观看廉政警示片《“留置”第一案——丁杰违纪违法案件警示录》。发改委全体党员参加。

党组书记、主任孙晋生要求大家,要认真进行自我反思,在工作中加大廉政风险点排查,杜绝吃拿卡要,时刻警示自己,加强自我约束,杜绝类似错误发生在自己身上。加强学习,认真学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神要吸取教训,举一反三,引以为戒,认真仔细对待上级交办和自身承担的工作;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把自己摆进去,自省自戒,不断提高自身免疫力。   

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)