涡阳县招商局召开“讲严立”专题警示教育会议

来源:涡阳县纪检监察网   发布时间:2018-07-10 15:47   

79日,涡阳县招商局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议。会议传达了全县“讲严立”会议精神,宣读了县招商局《关于在党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。

会议要求,每位党员干部要严格遵守党章党规党纪,坚持“三严三实”,以“六聚焦六整肃”为主要内容,强化忠诚意识,严守政治规矩,树立良好政德,做到自我净化、自我完善、自我更新、自我提高。

会议强调,这次专题警示教育是一项政治任务,大家要充分认识“讲严立”的重要性,要严格按照实施方案要求和时间节点,认真开展每项活动,确保专题教育取得成效,努力营造风清气正的招商环境。

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)