涡阳县地税局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

来源:涡阳县纪检监察网   发布时间:2018-07-11 10:34   

710日下午,涡阳县地税局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议,传达学习了县委书记胡明文在全县“讲忠诚、严纪律、立政德'专题警示教育动员会上的讲话精神,宣读了“讲严立“专题警示教育实施方案党组书记、局长李红伟进行动员部署

会议指出,在全体党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的“先期动作”,是“讲重作”专题警示教育的“深化动作”,是推动全面从严治党向纵深发展的“实际动作”。要求党员领导干部要紧紧扭住“学”这个环节,把强化理论武装贯穿专题警示教育全过程;要紧紧扭住“查”这个环节,自查自纠,进行一次全面的“党性体检”;要紧紧扭住“改”这个环节,立行立改,治标治本;要紧紧扭住“树”这个环节,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,当好先锋,做好表率,从严从实开展好警示教育。

会上还用违法违纪典型案例进行了警示教育,严明纪律规矩,强化担当作为。

 


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)