【镜头】涡阳纪检人:慰问送温暖 赠衣显真情

来源:涡阳县纪检监察网   作者:郑亚君   发布时间:2018-09-21 09:46   

中秋临近,天气渐凉。贫困户生活得怎么样,是否有保暖的衣服来抵御寒露秋霜?所帮扶的贫困对象的生活让涡阳县纪委监委的干部们牵挂着。近日,涡阳县纪委监委全体干部,怀着浓浓的真情,到牌坊、星园、石弓、店集等9个镇(街道)开展“爱心传递•赠衣扶贫”活动,为结对帮扶的贫困对象购买了新衣新鞋,并带来了节日的问候。

每到一户,大家都同他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体、生活情况,并叮嘱他们有什么困难和问题可以随时联系,鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富,以实际行动诠释着纪检监察干部的为民情怀。

据统计,涡阳县纪委监委共购买574套衣服和鞋子,价值10元,近日将全部赠送所结对帮扶的贫困对象手中。

 

 


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)