胡明文参加县委办秘书支部专题组织生活会

来源:涡阳县纪检监察网   发布时间:2018-09-29 08:18   

926日,县委书记胡明文以普通党员的身份,参加所在县委办秘书支部“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨巡视整改专题组织生活会,与支部成员一起学习交流。

会上,支部成员按照“讲严立”专题警示教育和巡视整改相关要求,联系个人思想和工作实际,深刻查摆问题、剖析原因、明确整改方向和整改措施,开展了严肃认真的批评和自我批评。

认真听取了大家发言后,胡明文充分肯定秘书支部过去的工作。胡明文要求,秘书支部党员要做对党绝对忠诚的表率,加强理论学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,紧紧围绕县委的中心工作发挥作用,做好下情上达工作,掌握基层一线真实情况,为县委决策当好参谋。

胡明文强调,秘书支部党员要做政治上的“明白人”、能力上的“多面手”、工作上的“老黄牛”和为人处事上的“实在人”,工作上要精益求精,生活上要自省自律,做到明大德、守公德、严私德,在新时代涡阳振兴中扮演好自己的角色,在现代化五大发展美好涡阳建设中迸发出更大的青春活力。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)