涡阳法院多措并举确保廉洁过双节

来源:涡阳县纪检监察网   发布时间:2018-09-29 09:36   

在中秋、国庆佳节到来之际,涡阳县法院多措并举,加强廉政教育,确保廉洁过双节。

强化领导。通过召开党组会、院务会、中心组学习会强调廉洁自律、厉行节约的各项规定,同时有针对性召开执行局全体人员警示谈话,提升尚廉崇廉意识。

加大宣传力度。通过短信、微信平台对全院220余名干警发出廉政提醒,并在院二楼大厅大屏幕上,连续滚动播放廉政图片,营造清廉过节的良好氛围。

加强公车管理。对全院27部警车全部予以封存,停在指定位置,并向县纪委等有关部门备案。

加强督查。过节期间对院直、基层法庭的值班情况、安保情况进行不定期督查确保全院干警过上一个风清气正的双节。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)