经济开发区召开十月份警示教育活动

来源:涡阳县纪检监察网   发布时间:2018-10-09 15:23   

108午,在节后上班第一天,涡阳经济开发区召开月份党风廉政警示教育活动。经开区机关全体工作人员参加会议。

会上,结合全县扶贫领域作风和腐败问题专项整治工作及县扶贫大排查活动,传达了中央纪委公开曝光七起扶贫领域典型案例,要求扎实推进政务公开、民主监督,下大力气纠正“懒政怠政、不作为慢作为”的不良行为,达到“七个不拉、一个不少”的目标

党工委书记郅玉洁指出国庆长假已经结束,全体干部要统一思想,振奋精神,立即调整工作状态,迅速将思想从节日状态转移到工作上来,打起精神,明确目标,再鼓干劲,以最快的速度、最好的状态全身心地投入到工作中去,同时进一步转变工作作风,真抓实干,全面提升队伍素质,打造一只特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的铁军队伍。

最后,县委常委、开发区管委会主任牛光紧扣开发区工作重点,对当前工作中存在的问题进行了客观评价,剖析存在问题及原因,要求下一步工作中始终坚持问题导向、持之以恒的抓好作风建设、切实改变工作状态、进一步完善工作机制、进一步加强学习、勤于思考,全力冲刺、持续冲刺,圆满完成全年工作任务。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)