龙山:镇党委书记到村上党课

来源:涡阳县纪检监察网   发布时间:2018-10-12 08:11   

1010日上午,结合村级“每月一警示“教育活动,龙山镇党委书记何峰以《习近平总书记论守纪律讲规矩》为题给东山村两委成员上了一堂生动的微党课。

何峰指出,“纪律是把戒尺,规矩是条准绳”,每一位党员干部都需要严格遵守,“守纪律、讲规矩”就是要立足自身实际,努力履行好自己的职责,做好自己的本职工作。要常怀敬畏之心,做到敬畏法律、敬畏纪律、敬畏规矩,把党的纪律和规矩作为悬在头顶上的“三尺利剑”,始终做到不越底线,不越红线。  

何峰强调,镇、村党员干部要自觉遵守党纪、国法,不该拿的坚决不拿、不该碰的坚决不碰、不该去的场所坚决不去,牢固树立“守纪律、讲规矩”意识,做政治上的“明白人”,自觉接受群众监督,以更加扎实的工作作风,争创一流工作业绩,做群众满意的好干部。 

 


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)