头条

六场脱贫主题座谈会 习近平总书记都谈了哪些内容?

4月16日下午,习近平总书记在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会。这是党的十八大以来总书记亲自主持召开的第六场以脱贫为主题的座谈会,在这六场座谈会上总书记都谈了哪些内容?一起来学习。…

发布时间:2019-04-18

中国纪检监察报:问责不能泛化简单化

问责是政治性、政策性很强的工作,党章和监察法有原则规定,《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等有明确具体的规范要求。这些原则规定和要求是做好问责工作的重要法规依据,一定要认真掌握好运…

发布时间:2019-04-17

中共中央印发《中国共产党党组工作条例》

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,2015年6月中共中央印发的《中国共产党党组工作条例(试行)》,…

发布时间:2019-04-16

习近平:一个国家、一个民族不能没有灵魂

2019年3月4日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员,并参加联组会,听取意见和建议。新华社记者 姚大伟/摄…

发布时间:2019-04-15

中国纪检监察报:以党的政治建设为统领为灵魂

《中共中央关于加强党的政治建设的意见》日前印发,这是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是党中央深刻总结历史经验特别是十八大以来管党治党经验,对新时代加强党的政治建设作…

发布时间:2019-04-15

坚决破除形式主义官僚主义 重在深化落实中央八项规定…

习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上强调,要把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务,从讲政治的高度来审视,从思想和利益根源上来破解。力戒形式主义、官僚主义,重在深化落实中央八项规定精神,把整治形式…

发布时间:2019-04-11

中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作汇报会召开

4月9日,中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作汇报会在合肥召开。督导组组长姚增科出席会议并讲话。 姚增科指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。安徽省委…

发布时间:2019-04-10

人民日报:领导干部要善于发现问题解决问题

问题是时代的声音,解决问题是对时代的回应,也才能推动这个时代的社会进步。习近平总书记强调要坚持问题导向,聚焦我国发展面临的突出矛盾和问题,深入调查研究。 回顾历史,无论是革命战争年代,还是和…

发布时间:2019-04-09

赵乐际:紧紧围绕中央决策部署履行监督职责推进工作落…

赵乐际在江西调研时强调 紧紧围绕党中央决策部署履行监督职责推进工作落实 3月31日至4月3日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到江西省调研。这是4月1日,赵乐际来到革命老区…

发布时间:2019-04-04

习近平:关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题

第一,中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义,科学社会主义基本原则不能丢,丢了就不是社会主义。我们党始终强调,中国特色社会主义,既坚持了科学社会主义基本原则,又根据时代条件赋予其鲜明的中国特…

发布时间:2019-04-01

中央印发加强和改进中央和国家机关党的建设的意见

新华社北京3月28日电 近日,中共中央印发了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。 《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》全…

发布时间:2019-03-29

中共中央办公厅印发公务员职务与职级并行规定

新华社北京3月27日电 近日,中共中央办公厅印发了《公务员职务与职级并行规定》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 《公务员职务与职级并行规定》全文如下。 第一章 总 则…

发布时间:2019-03-28

李锦斌:深入践行“三严三实” 当好新时代答卷人

2014年3月9日,对安徽来说是个永远值得纪念的日子。这一天,习近平总书记亲临十二届全国人大二次会议安徽代表团参加审议并发表重要讲话,首次提出“三严三实”重要论述,强调各级领导干部都要树立和发扬好的作风…

发布时间:2019-03-25

中共中央印发《党政领导干部选拔任用工作条例》

近日,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《干部任用条例》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真遵照执行。   通知指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心…

发布时间:2019-03-18

中办印发《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知…

近日,中共中央办公厅印发了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。全文如下: 党的十八大以来,习近平总书记就加强党的作风建设,力戒形式主义、官僚主义作出一系列重要指示。近期,习近平总书…

发布时间:2019-03-12

李锦斌:深入践行“三严三实” 全面加强政治建设

2014年3月9日,习近平总书记在十二届全国人大二次会议安徽代表团首次提出“三严三实”重要论述,深刻阐明了党员干部的修身之本、为政之道、成事之要。这既是对全党的要求,更是对安徽党员干部的谆谆教导。五年来,安…

发布时间:2019-03-11

李锦斌:一以贯之从严从实管党治党

今年是习近平总书记在十二届全国人大二次会议安徽代表团发表“三严三实”重要论述五周年。五年来,安徽省委始终牢记习近平总书记的嘱托,坚持把践行“三严三实”作为重要政治任务,把忠诚干净担当作为行为准则,…

发布时间:2019-03-07

习近平:坚持以精品奉献人民用明德引领风尚

习近平在看望参加政协会议的文艺界社科界委员时强调 坚定文化自信把握时代脉搏聆听时代声音坚持以精品奉献人民用明德引领风尚 汪洋参加看望和讨论 ■新时代呼唤着杰出的文…

发布时间:2019-03-05

习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲…

2019年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班1日上午在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话强调,培养选拔优秀年轻干部是一件大事,关乎党的命运、国…

发布时间:2019-03-02

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《在新的起点…

发布时间:2019-03-01

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共9页   174条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)