头条

安徽省委召开脱贫攻坚突出问题立行立改工作汇报会

李锦斌在省委脱贫攻坚突出问题立行立改工作汇报会上强调 抓紧抓好当前可立改问题立行立改 高质量推进我省脱贫攻坚各项工作 李国英信长星出席 11月16日下午,省委召开脱贫攻坚突…

发布时间:2018-11-18

习近平:深刻总结改革开放伟大成就宝贵经验

深刻总结改革开放伟大成就宝贵经验 不断把新时代改革开放继续推向前进 王沪宁韩正出席  新华社北京11月14日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员…

发布时间:2018-11-15

赵乐际:严格执纪监督 保障党中央重大决策部署落地见…

11月6日至9日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到河南省调研。这是11月9日,赵乐际在河南省纪委监委机关实地走访调研。(新华社记者 丁林 摄) 11月6日至9日,中共中央政治…

发布时间:2018-11-12

习近平:坚定改革开放再出发信心和决心

习近平在上海考察时强调 坚定改革开放再出发信心和决心 加快提升城市能级和核心竞争力 11月6日至7日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在上海考察。这是6日上午,…

发布时间:2018-11-08

中办印发意见深化中央纪委国家监委派驻机构改革

近日,经党中央同意,中共中央办公厅印发《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》。党中央决定,在巩固党的十八大以来派驻监督取得的明显成效基础上,进一步深化中央纪委国家监委派驻机构改革,完善…

发布时间:2018-10-31

习近平:继续全面深化改革、全面扩大开放

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在广东考察时强调,进入新时代,国际国内形势发生广泛而深刻的变化,改革发展面临着新形势新任务新挑战,我们要抓住机遇、迎接挑战,关键在于高举新时代改革开…

发布时间:2018-10-26

十届省委第六轮巡视工作动员部署会召开

10月24日上午,省委第六轮巡视工作动员部署会召开。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘惠出席会议并讲话。省委常委、组织部长、省委巡视工作领导小组副组长丁向群主持会议并代表省委宣布…

发布时间:2018-10-24

刘惠:为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障

10月17日上午,省纪委召开常委会,深入学习《习近平扶贫论述摘编》,传达学习中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会和李锦斌书记在省委常委会上的讲话精神,研究贯彻落实工作。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘…

发布时间:2018-10-18

中央纪委曝光五起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例

中央纪委国家监委 曝光五起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例 本报北京10月10日电 (记者姜洁)党的十九大以来,各级纪检监察机关认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶的重要批示指示精神和党…

发布时间:2018-10-11

中办印发《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》

新华社北京10月9日电 近日,中共中央办公厅印发了《关于统筹规范督查检查考核工作的通知》。全文如下: 为了更好推动党的十九大精神和党中央决策部署贯彻落实,深入推进全面从严治党,进一步改进工作作…

发布时间:2018-10-10

安徽:对打听案情过问案件说情干预者登记备案

打听案情、过问案件、说情干预……在安徽,纪检监察干部如果出现这些行为,将被报告和登记备案,对情节较重的,将依纪依法严肃查处。日前,安徽出台《安徽省纪检监察干部打听案情过问案件说情干预情况报告登记备…

发布时间:2018-10-08

中央纪委曝光12起违反中央八项规定精神典型问题

1.河北省涿鹿县财政局违规发放津补贴问题。2013年至2016年,涿鹿县财政局违规向职工发放非税收入征管津贴等共计23.4万元。2018年4月,涿鹿县财政局局长王库受到党内严重警告处分,副局长董桂祥受到党内警告处分…

发布时间:2018-09-29

李锦斌:深化政治巡视 推动巡视巡察工作向纵深发展

9月28日,省委书记李锦斌主持召开书记专题会,听取十届省委第五轮巡视情况和第三轮巡视整改情况的汇报。 李锦斌指出,今年以来省委巡视工作领导小组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的…

发布时间:2018-09-29

全省"讲严立"专题警示教育总结会议召开

9月27日上午,省委在合肥召开全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议。省委书记李锦斌出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,巩固拓…

发布时间:2018-09-28

刘惠:下更大功夫整治形式主义官僚主义

9月26日下午,省纪委常委会认真学习中央纪委办公厅《印发的通知》,传达中央纪委、省委办公厅关于学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的部署要求。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠强调,要把整治形式主义、…

发布时间:2018-09-27

中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题

本报北京9月19日电 (记者姜洁)日前,中央纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这8起典型问题是: 中国兽医药品监察所原党委委员、副所长徐肖君等人因公出国期间违规接受管理服务对象安…

发布时间:2018-09-20

李锦斌:自觉遵循贯彻《中国共产党纪律处分条例》

李锦斌在省委理论学习中心组学习会暨“讲严立”专题警示教育建章立制工作研讨会上强调 自觉遵循和贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》 着力推动全面从严治党取得更大战略性成果 …

发布时间:2018-09-17

开展"三查三问" 深入推进"讲严立"…

连日来,全省县处级以上领导班子和领导干部积极贯彻落实省委部署,认真组织开展“三查三问”,深入推进“讲严立”专题警示教育,取得良好成效。 “三查三问”,就是检查政治…

发布时间:2018-09-13

《关于认真学习贯彻 〈中国共产党纪律处分条例〉的通…

近日,中共中央纪委印发了《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。全文如下。 2018年8月18日,中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并对学习宣…

发布时间:2018-09-06

刘惠:坚持立政德 推动全面从严治党向纵深发展

8月30日上午,省纪委理论学习中心组召开会议,传达学习习近平总书记关于讲忠诚、严纪律、立政德有关论述,围绕“立政德”集中研讨。刘惠强调,要按照习近平总书记关于“立政德”要求,坚持明大…

发布时间:2018-08-30

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共6页   106条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)