头条

刘惠:强化忠诚意识 激励责任担当

7月18日,省纪委理论学习中心组学习会议召开。会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话,围绕学习宪法、监察法等法律和中央纪委国家监委有关文件精神、围绕学习贯彻省区市纪检监察…

发布时间:2018-07-19

讲忠诚,我们怎么讲

对党绝对忠诚,是共产党人的首要政治原则、首要政治本色、首要政治品质。习近平总书记强调,对党绝对忠诚要害在“绝对”两个字,就是唯一的、彻底的、无条件的、不掺任何杂质的、没有任何水分的忠诚。对…

发布时间:2018-07-18

习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示

习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示强调 带头维护党中央权威和集中统一领导建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关 本报北京7月12日电 中共中央总书记、国家主席、中…

发布时间:2018-07-13

习近平:优秀年轻干部必须对党忠诚

近日,习近平主持召开中共中央政治局会议,审议《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》。此后不到一周,习近平在全国组织工作会议上专门强调,要做好新时代年轻干部工作。 …

发布时间:2018-07-10

习近平:把实施乡村振兴战略摆在优先位置

习近平对实施乡村振兴战略作出重要指示强调 把实施乡村振兴战略摆在优先位置 让乡村振兴成为全党全社会的共同行动 李克强作出批示  新华社北京7月5日电 中共中央总书记、国家主…

发布时间:2018-07-06

习近平:全党努力把党建设得更加坚强有力

习近平在全国组织工作会议上强调 切实贯彻落实新时代党的组织路线 全党努力把党建设得更加坚强有力 全国组织工作会议3日至4日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平…

发布时间:2018-07-05

习近平:让广大青年敢于有梦勇于追梦勤于圆梦

习近平在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时强调 代表广大青年赢得广大青年依靠广大青年让广大青年敢于有梦勇于追梦勤于圆梦 新华社北京7月2日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席…

发布时间:2018-07-03

习近平: 把党的政治建设作为党的根本性建设

中共中央政治局6月29日下午就加强党的政治建设举行第六次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,马克思主义政党具有崇高政治理想、高尚政治追求、纯洁政治品质、严明政治纪律。如果马克思主义政党政治…

发布时间:2018-07-02

挺起新时代的精神脊梁

8956.4万——这是最新公布的中国共产党党员人数。 成立97年,执政近70年,从不到60人的新生政党,到8900多万人的世界第一大党,从播下革命火种的小小红船,到领航复兴伟业的巍巍巨轮,是什么力量让中国共…

发布时间:2018-07-02

吕剑到涡阳看望慰问老党员!

在中国共产党建党97周年来临之际,市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑来到涡阳县城西街道赵瓦房村,走访慰问困难党员和老党员,向他们送去党组织的深切关怀和祝福。 今年68岁的赵志连,有着40多年党龄…

发布时间:2018-06-29

中央纪委曝光七起典型案例

落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责 中央纪委曝光七起典型案例 日前,中央纪委公开曝光7起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责的典型案例。这7起典型案例是: 湖北省高级…

发布时间:2018-06-28

乘新时代东风 放飞青春梦想

乘新时代东风 放飞青春梦想 ——在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的致词(2018年6月26日) 王沪宁 青年朋友们,同志们: 中国共产主义青年团第十八次…

发布时间:2018-06-27

陈晓燕:提高政治站位 压实工作责任

6月25日上午,亳州市落实管党治党政治责任推进会议召开。省纪委副书记、省监察委员会副主任陈晓燕参加会议并讲话。市委书记汪一光主持会议,市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌参加会议。 …

发布时间:2018-06-26

信长星:抓整改体现政治站位

既要关注点上的问题,更要举一反三解决好面上的问题,还要自我加压全面深入排查可能存在的问题,提高认识,提高站位,推动工作全面上台阶 督察、考核评估是抓落实的重要手段。在脱贫攻坚考核和…

发布时间:2018-06-22

刘惠:聚焦“两个维护”坚决把中央《规划》精神贯彻到…

6月20日,省辖市纪委书记座谈会(南片)在芜湖召开。主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达贯彻《中央巡视工作规划(2018-2022年)》推进会以及省委“五人小组”会议精…

发布时间:2018-06-21

选好“领头雁”配强“当家人”

全市村和社区“两委”换届工作近日启动。根据《亳州市村和社区“两委”换届工作实施方案》,全市村和社区“两委”换届工作同步推进,先进行村(社区)党组织委员会换届,再进行村(居)民委员会换届,从2018年6月…

发布时间:2018-06-20

中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题

日前,中央纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这8起典型问题是: 宁夏回族自治区党委机关事务管理局局长武晋斌违规接受公款宴请问题。2016年8月6日晚,武晋斌与家属、朋友一行6人因私…

发布时间:2018-06-13

刘惠:切实增强巡视整改的政治自觉

6月10日下午,省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘惠先后出席省委第二巡视组向滁州市委主要负责人和领导班子反馈巡视情况会议并讲话。 刘惠指出,省委巡视组代表省委开展巡视,体现的是省…

发布时间:2018-06-12

省委常委会召开"讲严立"警示教育专题民主生活会…

6月9日,省委常委会召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,以鲁炜等案件为反…

发布时间:2018-06-11

李锦斌:聚焦“两个维护” 深化政治巡视

6月5日下午,省委书记李锦斌主持召开书记专题会,听取关于中央巡视工作领导小组贯彻落实《中央巡视工作规划(2018-2022年)》推进会主要精神及我省贯彻意见的汇报;听取十届省委第四轮巡视情况和第二轮巡视整改情况…

发布时间:2018-06-07

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   76条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)