头条

中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题

本报北京9月19日电 (记者姜洁)日前,中央纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这8起典型问题是: 中国兽医药品监察所原党委委员、副所长徐肖君等人因公出国期间违规接受管理服务对象安…

发布时间:2018-09-20

李锦斌:自觉遵循贯彻《中国共产党纪律处分条例》

李锦斌在省委理论学习中心组学习会暨“讲严立”专题警示教育建章立制工作研讨会上强调 自觉遵循和贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》 着力推动全面从严治党取得更大战略性成果 …

发布时间:2018-09-17

开展"三查三问" 深入推进"讲严立"…

连日来,全省县处级以上领导班子和领导干部积极贯彻落实省委部署,认真组织开展“三查三问”,深入推进“讲严立”专题警示教育,取得良好成效。 “三查三问”,就是检查政治…

发布时间:2018-09-13

《关于认真学习贯彻 〈中国共产党纪律处分条例〉的通…

近日,中共中央纪委印发了《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。全文如下。 2018年8月18日,中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并对学习宣…

发布时间:2018-09-06

刘惠:坚持立政德 推动全面从严治党向纵深发展

8月30日上午,省纪委理论学习中心组召开会议,传达学习习近平总书记关于讲忠诚、严纪律、立政德有关论述,围绕“立政德”集中研讨。刘惠强调,要按照习近平总书记关于“立政德”要求,坚持明大…

发布时间:2018-08-30

中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》

新华社北京8月26日电 近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,2015年10月中共中央印发的《中国共产党纪…

发布时间:2018-08-27

习近平:更好完成新形势下宣传思想工作使命任务

习近平在全国宣传思想工作会议上强调举旗帜聚民心育新人兴文化展形象更好完成新形势下宣传思想工作使命任务王沪宁主持   8月21日至22日,全国宣传思想工作会议在北京召开。中共中央…

发布时间:2018-08-23

刘辉参加指导涡阳县委常委会专题民主生活会

8月22日下午,涡阳县委常委会召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则,…

发布时间:2018-08-22

李锦斌:坚持“两个维护” 深入推进全面从严治党

安徽省委书记 李锦斌 维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,是深刻总结我国革命、建设、改革实践得出的重要结论,是中国共产党作为成熟的马克思主义政党的重大建党原则,也是新时代…

发布时间:2018-08-21

改革开放天地宽

“改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。”习近平总书记用“关键一招”这个富于中国文化传统而又生动鲜活的百姓话语,深刻表达出中国共…

发布时间:2018-08-14

省委常委会:一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展

省委常委会强调 坚定不移贯彻落实党中央重大决策部署 确保完成全年经济社会发展目标任务 李锦斌主持会议 8月6日下午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,传达学习中央政治…

发布时间:2018-08-07

中共中央政治局审议《中国共产党纪律处分条例》

中共中央政治局召开会议 分析研究当前经济形势和经济工作 审议《中国共产党纪律处分条例》 中共中央总书记习近平主持会议 新华社北京7月31日电 中共中央政治局7月31日召开会议,…

发布时间:2018-08-01

赵乐际:深化政治巡视 抓实巡视整改

  7月24至27日,中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际到黑龙江省调研。这是7月24日,赵乐际来到抚远市团结村,走进村民家中看望。(新华社记者 张领 摄)   7月24至27日,中共…

发布时间:2018-07-31

十九届中央第一轮巡视公布16个单位巡视反馈情况

发布时间:2018-07-27

严纪律,我们怎么严

严纪律,我们怎么严 ——二论扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育 加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。习近平总书记强调,我们党是用革命理想和铁的纪律组织起来的马克思主义…

发布时间:2018-07-25

刘惠:强化忠诚意识 激励责任担当

7月18日,省纪委理论学习中心组学习会议召开。会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话,围绕学习宪法、监察法等法律和中央纪委国家监委有关文件精神、围绕学习贯彻省区市纪检监察…

发布时间:2018-07-19

讲忠诚,我们怎么讲

对党绝对忠诚,是共产党人的首要政治原则、首要政治本色、首要政治品质。习近平总书记强调,对党绝对忠诚要害在“绝对”两个字,就是唯一的、彻底的、无条件的、不掺任何杂质的、没有任何水分的忠诚。对…

发布时间:2018-07-18

习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示

习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示强调 带头维护党中央权威和集中统一领导建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关 本报北京7月12日电 中共中央总书记、国家主席、中…

发布时间:2018-07-13

习近平:优秀年轻干部必须对党忠诚

近日,习近平主持召开中共中央政治局会议,审议《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》。此后不到一周,习近平在全国组织工作会议上专门强调,要做好新时代年轻干部工作。 …

发布时间:2018-07-10

习近平:把实施乡村振兴战略摆在优先位置

习近平对实施乡村振兴战略作出重要指示强调 把实施乡村振兴战略摆在优先位置 让乡村振兴成为全党全社会的共同行动 李克强作出批示  新华社北京7月5日电 中共中央总书记、国家主…

发布时间:2018-07-06

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   91条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)