头条

中共安徽省第十届纪律检查委员会第四次全体会议决议

中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会第四次全体会议决议 (2019年1月20日中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会第四次全体会议通过) 中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会第四次全体会议,…

发布时间:2019-01-23

习近平:提高防控能力着力防范化解重大风险

习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上 发表重要讲话强调 提高防控能力着力防范化解重大风险 保持经济持续健康发展社会大局稳定…

发布时间:2019-01-22

李锦斌:推动党中央各项决策部署在安徽落地生根

李锦斌在省纪委十届四次全会上强调 学懂弄通做实习近平总书记中纪委三次全会重要讲话精神 以全面从严治党推动党中央各项决策部署在安徽落地生根 李国英张昌尔信长星出席会议 …

发布时间:2019-01-21

中共安徽省纪委十届四次全会在合肥召开

图为大会现场 (快讯)中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会第四次全体会议1月19日上午在合肥召开。(曹振国)…

发布时间:2019-01-19

习近平:努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍

2018年7月3日至4日,全国组织工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。 新华社记者 鞠鹏/摄 2017年10月31日,中共中央总书记、国家…

发布时间:2019-01-16

亳州:推行“乡镇协作区”破解基层监督难题

“协作区的建立,不仅实现了由‘单兵作战’向‘协同作战’的转变,解决了乡镇纪委不敢监督、不会监督、不愿监督的难题,激励了干部担当作为……”亳州市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑表示。…

发布时间:2019-01-14

中国共产党第十九届中央纪委第三次全体会议公报

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报 (2019年1月13日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议通过) 中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际代表中央纪…

发布时间:2019-01-14

全面从严治党启新局

习近平总书记用“三个不能有”告诫全党:“在全面从严治党这个问题上,我们不能有差不多了,该松口气、歇歇脚的想法,不能有打好一仗就一劳永逸的想法,不能有初见成效就见好就收的想法。” 党的十九大以…

发布时间:2019-01-11

中共中央印发《中国共产党农村基层组织工作条例》

新华社北京1月10日电 近日,中共中央印发了《中国共产党农村基层组织工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,1999年2月中共中央印发的《中国共产党农村…

发布时间:2019-01-11

中央纪委国家监委通报2018年全国纪检监察机关监督检查…

2018年,全国纪检监察机关共接受信访举报344万件次,处置问题线索166.7万件,谈话函询34.1万件次,立案63.8万件,处分62.1万人(其中党纪处分52.6万人)。处分省部级及以上干部51人,厅局级干部3500余人,县处级…

发布时间:2019-01-09

中办印发《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》

近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》(以下简称《规则》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。 通知指出,2017年1月,中央纪委制定了《中国共产党纪律检查…

发布时间:2019-01-06

把政治建设摆在首位 坚决做到"两个维护"

编者按 党的十九大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中央纪委国家监委和各级纪检监察机关贯彻落实党的十九大战略部署,按照中央纪委二次全会要求,坚定不移推进全面从严治党,在党的政治建…

发布时间:2019-01-04

《告台湾同胞书》发表40周年纪念会在京隆重举行

习近平就推动两岸关系和平发展、实现祖国统一提出5点主张 第一,携手推动民族复兴,实现和平统一目标 第二,探索“两制”台湾方案,丰富和平统一实践 第三,坚持一个中国原则,维护和平…

发布时间:2019-01-03

以习近平同志为核心的党中央治国理政一年间

风正一帆悬 ——以习近平同志为核心的党中央治国理政一年间 在中华民族伟大复兴的进程中,2018年会以“极不平凡”被人们铭记。 全面贯彻党的十九大精神的开局之年,决胜全面建…

发布时间:2019-01-02

2018年度十大反腐热词

一个年度的热词,一个年度的缩影。在挥手作别2018年之际,中央纪委国家监委网站与《咬文嚼字》编辑部利用大数据搜索,联合发布2018年度十大反腐热词。敬请关注。 压倒性胜利 2018年12月…

发布时间:2019-01-02

用奋斗定义我们的时光——致敬2018,迈向2019

一棒接着一棒跑下去,将改革开放进行到底,我们必能以更好的成绩迎接新中国70华诞,在新时代创造更大的奇迹 寒暑轮替,草木荣枯,时光见证不朽。站在2018年的岁尾,2019年即将翩然而至。时间的节点上,改…

发布时间:2018-12-29

中纪委:持之以恒正风肃纪 确保两节风清气正

中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》 近日,中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》。全文如下。 近日,…

发布时间:2018-12-28

中共中央政治局召开民主生活会

中共中央政治局召开民主生活会强调 树牢“四个意识”坚定“四个自信” 坚决做到“两个维护”勇于担当作为 以求真务实作风把党中央决策部署落到实处 中共中央总书记习近平主持会议并发表…

发布时间:2018-12-27

中央纪委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题

2019年元旦、春节假期是反对“四风”的重要节点,能否风清气正、遏制“节日腐败”,关乎人民群众对我们党的信心与信任。各级纪检监察机关要切实履行监督职责,紧盯“两节”期间“四风”问题易发领域,加大监督检…

发布时间:2018-12-26

改革开放40年纪检监察工作发展历程趋势特点和基本经验

人类与腐败斗争是历史性难题。中国共产党的性质、宗旨和奋斗目标,决定了我们党必须与腐败斗争到底。认真回顾梳理党的纪律检查机关恢复重建40年来的发展历程,总结历史经验,对于推动全面从严治党向纵深发展,实…

发布时间:2018-12-25

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共8页   145条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)