要闻动态

【家风故事】一勤天下无难事

我的家是平凡的。祖父是小学教师,祖母体弱多病,长期卧床,父亲初中毕业后便不再上学,因还有些文化,懂的识文断字,便在村中谋了一份简单的差事,协助村干部算算账。 母亲是家中长女,下面还有五个弟弟…

发布时间:2019-01-24

【家书】告子书

余今日军务倥偬,寝食不安,吾家本诗礼门阀,勤与朴为余处世之道,有恒又为勤朴之根源,余虽在军中,尚日日看书写字,偶遇事冗,虽明日补书看亦不欢,故必忙里偷闲而为之。然此策尚下,故必早起数时以为之。…

发布时间:2019-01-24

韩龙走访慰问我县专家人才

1月24日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙带着对专家人才的亲切关怀和深情厚意,专程走访慰问了我县优秀人才代表。县人大常委会副主任周俊杰一同慰问。 韩龙先后走访慰问了优秀人才代…

发布时间:2019-01-24

【展示】一世清名传身后 两袖清风显傲骨——纪念我的…

按:值2019年新春佳节来临之际,为深化习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,引导广大党员干部把家风建设摆在重要位置,进一步推进廉政文化“进家庭”活动扎实开展,营造风清气正的…

发布时间:2019-01-23

涡阳:发挥村级纪检委员作用实现“零距离”监督

涡阳县纪委监委结合村(社区)“两委”换届,在全县383个村(社区)配齐配强村级纪检委员,通过明确职责任务,加强管理考核,提升能力素质,充分发挥村级纪检委员“零距离”监督作用。 明确职责任务。村…

发布时间:2019-01-23

涡阳:开展纪检监察干部家访活动

“孩子学习成绩怎么样?生活上有什么困难?”“你对我们县党风廉政建设和反腐败工作有什么建议和意见?”“你的爱人在单位里面主要负责一线办案,加班加点的时间比较多,作为家属,希望你能多体谅、多支持。”这…

发布时间:2019-01-22

第五协作区传达十九届中纪委三次全会精神

1月21日下午,涡阳县纪委监委第五纪检监察工作协作区召开会议,传达学习十九届中央纪委三次全会精神。协作区全体人员、所辖镇纪委书记参加会议。 会上,县监委委员、第五纪检监察工作协作区主任王伟传达…

发布时间:2019-01-22

第一纪检监察工作协作区对所属单位开展作风纪律督查

近日,涡阳县纪委监委第一纪检监察工作协作区组织人员对所属单位工作人员在岗在位、工作日是否饮酒及办公室用房是否超标等问题进行督查,充分发挥正风反腐最前沿的作用。 …

发布时间:2019-01-21

韩龙到牌坊镇走访慰问

1月20日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙来到牌坊镇,对部分退休老干部、困难退伍军人、贫困学生和驻村扶贫工作队开展走访慰问,为他们送去党的关怀和新春的祝福。 在退休老干部和困…

发布时间:2019-01-21

第一协作区传达学习十九届中央纪委三次全会精神

1月21日上午,县纪委监委高伟同志主持召开由涡阳县纪委监委第一纪检监察工作协作区全体人员、协作区各镇(街道、开发区)纪(工)委书记参加的会议,学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话…

发布时间:2019-01-21

涡阳县纪委监委专题学习《监督执纪工作规则》

1月21日上午,涡阳县纪委监委召开机关干部专题学习会。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》进行专题辅导解读。机关全体同志,各派驻纪检监察组、巡察机构全体人员…

发布时间:2019-01-21

涡阳县纪委监委来访接待中心正式启用

近日,按照上级纪委监委的要求,新建的涡阳县纪委监委来访接待中心正式投入使用。中心位于涡阳县信访接待中心,设候谈区、登记接谈区、保密谈话室,配备增强了办公设备和工作人员,主要负责来访接待、来信受理、…

发布时间:2019-01-21

涡阳县纪委监委传达学习省纪委十届四次全会精神

1月21日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙主持召开县纪委监委机关全体干部会议,传达学习省纪委十届四次全会精神。 会上,县纪委副书记、县监委副主任张凯带领大家学习了省委书记…

发布时间:2019-01-21

韩龙到民营企业开展“四送一服”工作

1月19日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙来到我县安徽佳源油脂有限公司开展“四送一服”工作。 在企业负责人的陪同下,韩龙参观了企业生产车间,仔细询问企业经营状况,倾听企业…

发布时间:2019-01-20

涡阳县纪委监委中心组召开2019年第一次集体学习会

1月19日,涡阳县纪委监委理论学习中心组召开集体学习会。会上学习了十九届中央纪委三次全会精神、省纪委十届四次全会精神、《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》及《习近平扶贫论述摘编》。县委常委、县纪…

发布时间:2019-01-20

第三纪检监察工作协作区召开集体警示谈话会

1月18日,县纪委常委、县监委委员、涡阳县纪委监委第三纪检监察工作协作区主任李春华主持召开第三纪检监察工作协作区春节前警示教育集体谈话,辖区内各镇(街道)纪(工)委书记以及协作区全体人员参加会议。…

发布时间:2019-01-19

涡阳县纪委监委召开民主生活会暨“作风纪律建设年”活…

1月18日下午,涡阳县纪委监委在县纪委常委会议室召开县纪委常委会民主生活会暨全县“作风纪律建设年”活动征求意见座谈会,邀请部分县人大代表、政协委员、党代表、群众代表参加座谈,征求对县纪委监委班子及成员…

发布时间:2019-01-18

派驻县财政局纪检监察组对县财政局开展节前廉政谈话

1月15日上午,涡阳县纪委监委派驻县财政局纪检监察组对县财政局开展春节前廉政谈话。县财政局党组班子成员参加会议。 会议通报了省纪委关于五起违反中央八项规定的案件。 会议肯定了近…

发布时间:2019-01-18

韩龙看望慰问老干部和困难职工

值新春佳节来临之际,1月18日,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙代表县委看望慰问部分退休老干部,对部分困难职工走访慰问,为他们送去了慰问金,并向他们表示新春的祝福。县人大常委会副主任周俊杰参加慰问…

发布时间:2019-01-18

涡阳:2018年以来开展澄清保护37人

为激励广大干部新时代新担当新作为,涡阳县纪委监委建立党员干部澄清保护制度制度,为敢于担当、勇于负责的干部撑腰鼓劲,2018年以来共对37名受到不实举报的党员干部进行了澄清,进一步营造了风清气正、干事创业…

发布时间:2019-01-18

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共83页   1655条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)