要闻动态

涡阳:召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作调度会

4月19日,涡阳县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作领导小组成员单位调度会,通报扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况,剖析存在的突出问题,对下阶段工作进行安排。 会议由县纪委…

发布时间:2019-04-19

涡阳县委常委会召开巡视整改专题民主生活会

根据省委、市委统一部署,按照中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见、省委巡视亳州反馈意见整改工作和“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作安排,4月12日,涡阳县委常委会利用半天时间召开巡…

发布时间:2019-04-18

涡阳:开展违规发放津贴补贴专项整治

近日,按照市纪委等工作部署,涡阳县纪委监委联合县人社局、县财政局在全县范围内集中开展违规发放津贴补贴问题专项整治。 明确整治范围。利用近一个月的时间,对全县机关事业单位2015年以来违规发放津贴…

发布时间:2019-04-18

涡阳:部署开展打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”“关系网…

4月18日上午,涡阳县纪委监委召开纪检监察工作暨理论学习中心组学习(扩大)会议,专题部署开展打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”“关系网”集中行动。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙主持会议并讲话。…

发布时间:2019-04-18

第三纪检监察工作协作区:“三举措”助力扫黑除恶专项…

为落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争精神,涡阳县纪委监委第三纪检监察工作协作区采取三项举措,为严肃查处涉黑涉恶腐败和“关系网”“保护伞”集中行动,强化扫黑除恶领域监督执纪工作提供有力保障。…

发布时间:2019-04-18

涡阳:深入开展扶贫领域“懒政怠政、不作为慢作为”专…

为进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,扎实做好中央脱贫攻坚反馈问题整改、省委巡视反馈问题整改工作,近期,涡阳县纪委监委在全县范围内持续深入开展扶贫领域“懒政怠政、不作为慢作为”专项整治行动。…

发布时间:2019-04-16

涡阳:打出“组合拳”拓展深化警示教育成果

今年,涡阳县纪委监委进一步改进和丰富警示教育形式,通过开展“每月一课”警示教育活动、“三一个”集中教育活动和“严强转”专题警示教育活动,着力拓展深化警示教育成果。 开展“每月一课”警示教育活…

发布时间:2019-04-12

第五纪检监察工作协作区:做好审查调查“后半篇”文章

“看了协作区给我们村播放的警示教育片,里面的案例有的就发生在我们身边,确实对我们触动很大。这样的警示教育很直观,给我们敲响了警钟……”看完警示教育片,高炉镇陆扬村一位干部动情地说。 …

发布时间:2019-04-11

市纪委监委对涡阳纪律处分决定执行情况等进行检查

4月11日上午,市纪委常委、市监委委员李涛,市纪委监委审理室主任吴群一行来到涡阳,对我县纪律处分决定执行情况进行检查。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙等陪同。 在县纪委监委会议室,…

发布时间:2019-04-11

韩龙到村参加指导“党员活动日”活动

4月10日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙采取“四不两直”的方式,到涡阳县西阳镇太平村参加了该村“党员活动日”活动,并对该村党建工作进行指导。 韩龙和该村全体党员一起聆听了该…

发布时间:2019-04-10

涡阳县纪委监委召开理论学习中心组学习会

4月8日晚,涡阳县纪委监委召开理论学习中心组学习会。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙主持会议并讲话。 会议学习了习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》,习近平…

发布时间:2019-04-09

涡阳:加强微信、QQ工作群管理整治“留痕”多问题

近期,为进一步深化“严强转”专项行动,涡阳县就加强全县各单位公务微信、QQ工作群规范管理下发通知,着力整治“留痕”多问题。 严格建群行为。原则上每个单位只允许建立一个系统内工作群,对涉及多部门…

发布时间:2019-04-08

涡阳:“纪法讲堂”走进村纪检委员

“这次培训内容太好了,不像之前学习文件那么枯燥,市纪委监委领导的讲课内容不但接地气而且很实用。”涡阳县纪委监委第一纪检监察工作协作区楚店镇的一名村纪检委员说。 为进一步提升村级纪检…

发布时间:2019-04-04

涡阳:实施“3+”锻造纪检监察“铁军”

近年来,涡阳县纪委监委始终把纪检监察干部队伍建设作为最基础最根本的工作来抓,积极实施“3+”,全面锻造纪检监察“铁军”。 “一周一例会”+“一事一研究”。每周第一个工作日召开一次全体人员例会,…

发布时间:2019-04-03

韩龙到第二纪检监察工作协作区督导调研

4月1日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙到涡阳县纪委监委第二纪检监察工作协作区督导调研。 在第二纪检监察工作协作区会议室,韩龙听取了协作区主要负责人监督检查、审查调查、廉…

发布时间:2019-04-02

涡阳:开展违规“结干亲”专项整治

近期,涡阳县结合巡视反馈问题整改工作,在全县范围重点是科级以上领导干部中开展违规“结干亲”专项整治。 明确整治重点。主要是利用“结干亲”搞团团伙伙、结党营私、拉帮结派、培植个人势力,搞小山头…

发布时间:2019-04-01

第四纪检监察工作协作区:2019年第一轮村纪检员培训工…

“本月各村(居)纪检委员要重点围绕‘严规矩、强监督、转作风’集中整治形式主义官僚主义专项行动、村级‘三重一大’事项、村务公开、‘一月一警示’教育活动等工作重点进行监督检查,及时发现问题……”这是丹城…

发布时间:2019-03-29

涡阳县纪委监委召开理论学习中心组学习会

3月28日下午,涡阳县纪委监委召开理论学习中心组学习会。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙主持会议并讲话。 会议学习了习近平总书记在十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议…

发布时间:2019-03-28

第四纪检监察工作协作区:暗访督查直插到村

“你们村有多少贫困户、贫困人口?未脱贫有多少?今年计划脱贫多少?怎么村室就你们两个人,其他人都去哪了……”表明来意后,涡阳县纪委监委第四纪检监察工作协作区工作人员边翻阅村干部考勤表,边向龙山镇龙北…

发布时间:2019-03-28

涡阳县纪委监委:“五举措”推进扫黑除恶专项斗争宣传…

为认真贯彻落实中央、省、市、县部署要求,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展,涡阳县纪委监委提高政治站位,强化责任担当,采取五项举措强力推进扫黑除恶宣传工作。 提高思想认识,强化组织领导。成立县…

发布时间:2019-03-28

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共88页   1757条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)