要闻动态

省纪委监委脱贫攻坚失职失责问责案件审理工作座谈会在…

11月17日上午,省纪委监委脱贫攻坚失职失责问责案件审理工作座谈会在涡阳召开。省纪委监委案件审理室主任李德文主持会议并讲话。省纪委监委审理室申诉复查处负责人汪建华、市纪委副书记、市监委副主任时志远,市…

发布时间:2018-11-17

涡阳:给383名村党组织书记集中上廉政党课

“各位书记都是村里的带头人。大家的一举一动、一言一行,群众都看在眼里、记在心里,一定要在带头遵纪守规上作出表率……”11月15日上午,在涡阳县村(社区)党组织书记培训班上,县委常委、县纪委书记、县监察…

发布时间:2018-11-16

颍东区纪委监委来涡考察交流纪检监察信息工作

11月16日上午,阜阳市颍东区纪委副书记、监委副主任汝海涛,区纪委常委、监委委员张晓玲一行5人,到涡阳县考察纪检监察信息工作。县纪委副书记、县监委副主任张凯等参加座谈。 在县纪委会议…

发布时间:2018-11-16

汤春和同志到涡阳调研

11月14日下午,省纪委常委、省监委委员汤春和到涡阳调研。市委常委、市纪委书记、市监委主任吕剑,省纪委监委第四纪检监察室主任陈红,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙等陪同。 在涡南镇政府,汤春…

发布时间:2018-11-15

【手记】一次“暖心”的回访

“高某同志现在其所分管的工作场地检查工作进展情况,不辞辛苦,相比受处分前更加认真、细致。高某同志也积极和我们沟通交流,对自己工作失职深表悔意。”这是高某的同事对他的评价。为什么会有这么一说?原来,…

发布时间:2018-11-15

涡阳县纪委监委部署脱贫攻坚形式主义官僚主义突出问题…

11月13日,涡阳县纪委监委召开专题会议,传达学习省委、市委脱贫攻坚形式主义官僚主义突出问题立行立改部署会议精神,对脱贫攻坚形式主义官僚主义突出问题立行立改和监督检查工作进行部署。 会议指出,立…

发布时间:2018-11-14

十一届县委脱贫攻坚专项巡察任务分工宣布

11月11日下午,十一届涡阳县委脱贫攻坚专项巡察工作动员部署会召开。会议宣布了巡察任务分工。 此次专项巡察自2018年11月中旬开始至11月下旬结束,8个专项巡察组将对县农委、县住建委等15家单位开展专项…

发布时间:2018-11-12

十一届县委脱贫攻坚专项巡察工作启动

11月11日下午,十一届县委脱贫攻坚专项巡察工作动员部署会在行政中心三楼会议室召开。 会议由县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员张凯主持。会上,县委组织部副部长、县委巡…

发布时间:2018-11-12

涡阳县纪委监委“谈纪说法”讲堂第29期开讲

11月12日上午,涡阳县纪委监委第29期“谈纪说法”讲堂在县纪委监委会议室召开。县纪委副书记、县监委副主任崔华锋主持讲堂。县纪委监委机关全体干部参加会议。 会上,县纪委监委第四纪检监察…

发布时间:2018-11-12

涡阳县纪委监委开展“三查三问”学习研讨

11月9日、12日,涡阳县纪委监委各支部结合党员活动日,分别组织召开“三查三问”学习研讨会。会上组织学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容,全体党员立足工作和生活实际,围绕“三查三问”进行了交流研讨。县纪…

发布时间:2018-11-12

涡阳:制定《派驻纪检监察组工作办法(暂行)》

为深入推进全面从严治党,加强和规范县纪委监委派驻纪检监察组工作,充分发挥派驻纪检监察组“探头”作用,涡阳县纪委监委制定《派驻纪检监察组工作办法(暂行)》。 《办法》明确了派驻纪检监察组工作职…

发布时间:2018-11-08

涡阳:“点线面”结合 强化脱贫攻坚监督执纪问责

涡阳县纪委监委始终聚焦脱贫攻坚政治责任,找准抓手,坚持纠建并举,强化监督执纪问责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。 找准“切入点”,开展扶贫领域突出问题专项整治。坚持突出重点,以点带面,围…

发布时间:2018-11-06

涡阳县纪委监委“谈纪说法”大讲堂第28期开讲

11月5日上午,涡阳县纪委监委第28期“谈纪说法”大讲堂在县纪委监委会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙主持讲堂并对授课进行点评。县纪委监委机关全体干部参加会议。 会上,县纪…

发布时间:2018-11-05

十一届县委第六轮巡察工作调度会召开

11月2日下午,十一届涡阳县委第六轮巡察工作调度会在县纪委监委会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长韩龙主持会议并讲话。县纪委副书记、县监委副主任张凯,县委巡察办…

发布时间:2018-11-05

市纪委监委督察涡阳省环保督察反馈问题整改落实情况

11月2日,市纪委常委、市监委委员朱西国带队对涡阳县省第环保督察组移交问题整改落实情况进行督察。 在县纪委监委会议室,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙汇报了涡阳县纪委监委关于省…

发布时间:2018-11-02

涡阳:坚持“四轮驱动”狠抓巡视整改落实工作

涡阳县纪委始终把抓好巡视整改作为讲政治的重要体现,提高政治站位,坚持刀刃向内,勇于自我革命。今年巡视纪委反馈的5个方面20项31个问题均已全面开展整改,完成28个,基本完成2个,未完成1个。承担巡视县委的4…

发布时间:2018-11-02

涡阳县纪委监委召开机关党建工作会议

11月1日,涡阳县纪委监委召开机关党建工作会议,对今年以来的机关党建工作进行回顾,对下一步党建工作任务进行部署安排。县纪委常委、县监委委员、机关党委书记李春华出席会议并讲话。机关党委全体同志、各支部负…

发布时间:2018-11-01

涡阳:坚持“四化合一”创新开展“三查三问”

涡阳县把开展“三查三问”作为持续推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要抓手和内容,紧密结合本地实际,在规定工作的基础上,坚持“四化合一”,积极探索创新,扎实开展“三查三问”。 细化…

发布时间:2018-11-01

涡阳:四举措加强纪检监察系统意识形态工作

今年以来,涡阳县纪委监委认真贯彻落实上级党委、纪委对意识形态工作的重大安排部署,切实强化组织领导,加强阵地管理,从严监督执纪问责,有效推进意识形态工作,积极创造风清气正的良好环境。 加强组织…

发布时间:2018-10-31

涡阳:开展“三查三问”工作专项督查

为认真贯彻落实省、市关于在领导干部中开展“三查三问”的部署,推动全县“三查三问”工作落到实处,在各单位自查自纠的基础上,近日,涡阳县明确督查重点,强化工作责任,在全县组织开展“三查三问”工作专项监…

发布时间:2018-10-31

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共79页   1575条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)