要闻动态

涡阳:坚持问题导向,注重融入结合 持续深入开展“讲…

按照市委“讲严立”专题警示教育工作领导小组部署,涡阳县坚持问题导向,注重融入结合,“严”字当头,“实”字为先,有序开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育。现汇报如下: 积极动员部署,迅速…

发布时间:2018-07-21

涡阳县纪委监委召开扶贫领域作风问题专项整治工作调度…

7月20日,涡阳县纪委监委召开扶贫领域作风问题专项整治工作调度会。县委常委、县纪委书记、县监委委员韩龙参加会议并讲话。县纪委副书记、县监委委员张凯主持会议。 会上,各单位就扶贫领域作风…

发布时间:2018-07-20

韩龙:对不能按期完成巡视整改任务的,严肃追责问责

按照县委的部署和要求,近日,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙带领县省委巡视反馈意见整改工作第三督查组对部分单位进行了督查。韩龙要求,各单位要坚定政治方向,坚持政治立场,坚持问题导向,坚决抓好巡…

发布时间:2018-07-20

涡阳县委理论学习中心组开展“讲严立”专题警示教育理…

7月17日,涡阳县委理论学习中心组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习研讨会,以鲁炜案件为反面教材,联系安徽省发生的“陈杨周”、亳州市“杨程杨”和涡阳县“张姜”等案件,对照党章党规党纪,把…

发布时间:2018-07-19

涡阳:推进信访件办理“三快一公开”

近日,为推进信访突出问题“深重促”专项行动,全力保障村和社区“两委”换届工作依法平稳有序进行,涡阳县纪委下发《关于进一步完善当前信访举报办理结果公开机制的通知》。 快交。群众通过信、访、网、…

发布时间:2018-07-19

市纪委监委来涡检查指导工作

7月18日,市纪委常委、市监委委员、市委第二轮脱贫攻坚专项巡察督导组组长朱西国,市纪委监委驻市委办公室纪检监察组副组长龙辉到涡阳县纪委监委对扫黑除恶专项治理工作和扶贫专项巡察工作进行督查,并对巡察工作…

发布时间:2018-07-18

涡阳县纪委监委开展“讲严立”专题警示教育集中研讨

7月17日下午,涡阳县纪委监委召开理论学习中心组学习会,学习习近平带领中央政治局常委在瞻仰中共一大会址时的讲话精神及《弘扬“红船精神”,走在时代前列》,以鲁炜及纪检监察干部违纪案件为反面教材,委班子成…

发布时间:2018-07-17

涡阳县纪委监委赴谯城考察交流

7月17日上午,涡阳县纪委常委、县监委委员李春华带领有关人员,到谯城区纪委监委交流纪检监察信息化工作。谯城区纪委常委、区监委委员刘志伟陪同并介绍相关工作情况。 考察期间,谯城区纪委…

发布时间:2018-07-17

涡阳:上半年运用“四种形态”处理1169人次

今年,涡阳县纪委持续强化管党治党政治责任,充分运用“四种形态”,上半年,全县纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”处理1169人次,其中,第一种形态940人次,占80.4%;第二种形态182人次,占15.6%;第三种形…

发布时间:2018-07-17

涡阳县纪委监委“谈纪说法”大讲堂升级

7月16日上午,涡阳县纪委监委“谈纪说法”大讲堂第16期开讲。县纪委监委第二纪检监察室主任徐杰以《如何认识和把握好监督执纪的“四种形态”》为题为全体干部进行了授课。县纪委副书记、县监委副主任崔华锋主持讲…

发布时间:2018-07-16

涡阳县召开脱贫攻坚专项巡察工作推进会

7月12日下午,涡阳县在县纪委会议室召开脱贫攻坚专项巡察工作推进会,总结当前工作,对下步工作进行安排部署。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长韩龙主持会议并讲话,县委常委、组织部长、县…

发布时间:2018-07-13

亳州市微型党课巡讲暨“万堂党课进基层”报告会走进涡…

7月12日上午,亳州市微型党课巡讲暨“万堂党课进基层”报告会走进涡阳纪委监委,来自市广播电视台、市委办、涡阳一中的三位宣讲员为大家送上了精彩的党课。县机关工委书记燕昆参加会议。县监委委员王伟…

发布时间:2018-07-12

韩龙走访慰问贫困户和老党员

7月11日,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙到牌坊镇指导工作并走访慰问了贫困户和老党员。 在贫困户家中,韩龙详细了解各项扶贫政策落实情况,并鼓励他们树立生活信心,保持良好…

发布时间:2018-07-12

涡阳:盯住“关键少数” 加强同级监督

近期,涡阳县制定《加强和改进党内同级监督实施办法(试行)》,着力盯住“关键少数”,加强同级监督。 明确责任。党委(党组)在党内同级监督中负主体责任,党委(党组)书记在党内同级监督中负第一责任…

发布时间:2018-07-12

县委第四巡察组巡察新兴镇工作动员会召开

7月10日,根据县委统一部署,十一届县委第四巡察组分别在新兴镇和县第五人民医院召开对新兴镇常规巡察和对县第五人民医院专项巡察动员大会。 会上,县委第四巡察组组长程思东作动员报告,他要求大家要充…

发布时间:2018-07-11

涡阳:对省委巡视反馈问题开展专项整治

为做好省委巡视组巡视反馈问题整改工作,近日,涡阳县从七月分开始,利用一个月的时间,在全县范围内开展巡视反馈问题专项整治活动,以正风肃纪精神,切实打好巡视反馈问题整改攻坚战。 此次专项整治重…

发布时间:2018-07-11

涡阳县纪委监委“谈纪说法”大讲堂第15期开讲

7月9日上午,涡阳县纪委监委“谈纪说法”大讲堂第15期开讲。县纪委监委廉政教育中心负责人周毅以《固之初心,担于使命——学思践悟,做新时代的“答卷人”》为题,为县纪委监委全体纪检监察干部上了…

发布时间:2018-07-09

涡阳:落实主体责任 规范谈话工作

为进一步落实全面从严治党主体责任,规范开展谈话工作,近期,涡阳县专门下发通知,提出明确要求。 明确谈话类型。主要是廉政谈话、监督谈话和委托谈话三类。其中廉政谈话适用情形是对新任职领导干部和新…

发布时间:2018-07-09

涡阳县纪委监委召开“讲严立”专题警示教育集体警示会

7月9日上午,涡阳县纪委监委召开机关全体干部会议,会上,县纪委副书记、县监委副主任张凯传达了鲁炜等违纪典型案例,为全体同志上了一堂“讲忠诚、严纪律、立政德”专题党课。集体观看了警示教育片《打铁还需自…

发布时间:2018-07-09

县委第二巡察组巡察花沟镇工作动员会召开

7月9日上午,十一届涡阳县委第二巡察组巡察花沟镇工作动员会议在花沟镇召开,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长韩龙参加会议并讲话。 韩龙指出,巡视是全面从严治党的重大…

发布时间:2018-07-09

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共74页   1468条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)