信息联播

涡阳县交通局召开“讲严立”专题警示教育学习研讨会

7月19日下午,涡阳县交通运输局召开党组理论学习中心组专题学习研讨会议。局党组书记、局长祝礼主持会议并作总结讲话,局领导班子成员、机关各股室负责人、系统各党支部书记、局属各单位主要负责人参加会议。…

发布时间:2018-07-20

涡阳县农委开展“讲严立”集中研讨

7月20日上午,涡阳县农委召开党组理论中心组学习扩大会议,以鲁炜等案件为反面教材,对照党章党规党纪,开展集中研讨。党组书记、主任王昌元主持,委全体党员干部、二级机构负责人参加。 会议学习了十八…

发布时间:2018-07-20

团涡阳县委组织观看党风廉政警示教育片

7月19日上午,团涡阳县委根据“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作安排,组织全体党员干部集中观看警示教育片。 警示教育片以发生在我市范围内领导干部的腐败案例和当事人痛彻心扉的忏悔为反面教…

发布时间:2018-07-19

涡阳县检察院召开“讲严立”专题警示教育研讨会

7月18日下午,涡阳县检察院召开“讲严立”专题警示教育理论学习中心组扩大会,学习省、市、县委书记关于认真开展“讲严立”专题警示教育重要讲话精神,学习习总书记在十八届中纪委五次全会上关于“守纪律 讲规矩…

发布时间:2018-07-19

西阳镇:以问责倒逼责任落实

西阳镇党委对落实管党治党政治责任不力,不敢担当尽责的,对照《中国共产党问责条例》和我省实施办法,坚决问责追责到位。2017年以来,西阳镇共问责党员干部18人,其中副科级领导干部3人、一般镇干部5人、村主要…

发布时间:2018-07-19

涡阳县发改委以鲁炜案为反面教材开展集中研讨

7月18日下午,涡阳县发改委召开党组理论中心组学习(扩大)会议,以鲁炜等案件为反面教材,对照党章党规党纪,开展集中研讨。党组书记、主任孙晋生主持,全体党员领导干部参加。 会议学习了十八…

发布时间:2018-07-19

县委召开全县公安机关领导干部大会王松涛同志履新

7月17日上午,县委在涡阳县公安局召开全县公安机关领导干部会议,宣布县公安局主要领导调整决定。县委副书记、县长熊国洪,市公安局党委委员、政治部主任李智,县委常委、县委组织部部长、县委办公室主任丰宵寒,…

发布时间:2018-07-18

县委宣传部召开“讲严立”专题警示教育研讨会

7月17日下午,县委宣传部按照全县“讲严立”专题警示教育活动安排,召开部领导班子理论学习中心组(扩大)学习会议,以鲁炜等案件为反面教材,结合原谯城区委宣传部副部长、区文联主席丁杰等案…

发布时间:2018-07-18

楚店镇党委召开中心组专题学习会

7月17日上午,楚店镇召开党委理论学习中心组会议,再次学习省委、市委和县委关于“讲忠诚、严纪律、立政德”有关精神。 会议指出,全镇党员干部要以鲁炜案件为反面教材,和我省发生的陈树隆、杨…

发布时间:2018-07-17

开发区召开七月份警示教育活动

7月15日上午,涡阳经济开发区召开7月份党风廉政警示教育活动,经开区机关全体工作人员参加会议。 会上,组织观看了廉政警示教育片《“留置”第一案》,党工委主要负责人郅玉洁以“讲规矩、守纪律”为主题…

发布时间:2018-07-16

涡阳县农机局召开“讲 严 立”专题警示教育动员会

7月11日,涡阳县农机局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。局机关全体人员、二级单位主要负责人、农机系统全体党员干部参加会议,局党组书记、局长赵劲涛同志进行动员部署。 会…

发布时间:2018-07-13

涡阳县公安局召开“讲、严、立”专题警示教育暨系列专…

7月10日上午,涡阳县公安局局召开“讲、严、立”专题警示教育暨系列专项活动动员会。局务会议成员、局属各单位不值班执勤民警参加会议,会议由局党委委员、副政委陆辑民主持。 会议传达了《涡阳…

发布时间:2018-07-13

涡阳公路分局组织观看警示教育片《小金库引发的大案》

为增强全体党员和员工的廉洁自律意识,日前,涡阳公路分局在“一月一警示”活动中组织全体党员和机关工作人员观看并学习了警示教育片《小金库引发的大案》。 该片介绍了北京市环卫集团原经营发展部部长于…

发布时间:2018-07-13

涡阳县地税局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示…

7月10日下午,涡阳县地税局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议,传达学习了县委书记胡明文在全县“讲忠诚、严纪律、立政德"专题警示教育动员会上的讲话精神,宣读了“讲严立“专题警示教育…

发布时间:2018-07-11

涡阳县招商局召开“讲严立”专题警示教育会议

7月9日,涡阳县招商局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会议。会议传达了全县“讲严立”会议精神,宣读了县招商局《关于在党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。 …

发布时间:2018-07-10

涡阳县发改委开展“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育…

7月10日上午,涡阳县发改委组织开展“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育活动,集中观看廉政警示片《“留置”第一案——丁杰违纪违法案件警示录》。发改委全体党员参加。 党组书记、主任孙晋生要求大家,…

发布时间:2018-07-10

涡阳县检察院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专项警示…

7月9日涡阳县检察院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习会。会议宣读了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题教育的实施方案,传达了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的文件精神,对…

发布时间:2018-07-10

团县委召开“讲严立”专题警示教育学习会

7月9日上午,团涡阳县委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习会。团县委机关全体干部参加会议。 会上再次传达学习了胡明文书记在全县“讲严立”专题警示教育动员会上的讲话精神,并以“鲁炜案…

发布时间:2018-07-10

涡阳县农机局召开巡视整改工作调度会

7月9日上午,涡阳县农机局召开落实省委巡视反馈意见整改工作调度会。局党组成员、局机关各股室负责人、局属二级机构负责人、农机系统重点岗位责任人参加会议。 会议传达了十一届涡阳县委第四轮巡察工作动…

发布时间:2018-07-10

市卫计委应邀培训巡察工作人员

为进一步配合十一届县委第四轮巡察工作,推进我县基层医疗机构全面从严治党向纵深发展。7月5日,县卫计委邀请市卫计委基层卫生妇幼健康管理科科长张东洋在县信访局三楼会议室对承担本次巡察任务的9个巡查组全体成…

发布时间:2018-07-10

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共82页   1630条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)