信息联播

涡阳县检察院召开廉政警示教育大会

4月19日上午,涡阳县检察院召开廉政警示教育大会,院党组成员、检委会委员、全体检察干警参加会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙出席会议并讲话。 会上观看了县纪委监委和市纪委监委制…

发布时间:2019-04-19

县民政局:组织观看廉政微电影《抉择》

4月12日下午,县民政局组织开展“每月一警示”教育活动,集中观看廉政微电影《抉择》。 该片主要讲述了在一起侵占国家危房改造资金的系列窝案中,一村支部委员在家人的感召下及时悬崖勒马的故事…

发布时间:2019-04-15

石弓镇:警示教育“四重奏” 廉政意识再强化

近日,石弓镇采取“四个一”的形式,在全镇开展“每月一课”警示教育活动,警醒全体党员干部严于律己,转变工作作风,营造良好政治生态。 观看一次警示教育片。组织党员干部观看典型案例警示…

发布时间:2019-04-15

县开发区:开展“每月一课”警示教育

4月10日上午,涡阳县开发区结合4月份“党员活动日”活动,组织机关全体党员、入党积极分子开展“每月一课”警示教育活动及微型党课学习。 会议围绕“一片一课一践”的要求,集中观看了警示教育…

发布时间:2019-04-12

县人大机关开展“每月一课”警示教育

4月9日上午,县人大机关开展“党员活动日”活动,机关干部集中观看了警示教育片《贪欲的傀儡》,并开展了讨论。县人大常委会党组书记、主任刘峰,党组成员、副主任李雷、周俊杰参加会议。 会…

发布时间:2019-04-10

县人大:加强机关公务微信QQ工作群规范管理

为深入贯彻落实习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义的重要论述和指示批示,切实做到干实事、求实效,近期,涡阳县人大常委会从规范建群行为和信息发布入手,加强机关公务微信、QQ工作群规范管理,让微信、QQ…

发布时间:2019-04-09

开发区:严把村级纪检委员“三大关”

为进一步发挥村、社区纪检委员的作用,涡阳县开发区通过三项举措,积极念好村、社区纪检委员“履职经”,给村(居)干部戴上“紧箍咒”。 严把选人用人入口关。在纪检员的选配上突出政治标准,严格按照…

发布时间:2019-04-04

县法院:违纪人员以身说纪用身边事教育身边人

“我的行为给涡阳法院,给我的家人抹了黑。我对不起组织的教育培养。我一定牢记这个惨痛的教训,保证在今后的工作中认真改错,绝不再犯……”近日,在涡阳县法院“一月一警示”教育活动中,该院一名受处分人员面…

发布时间:2019-04-04

县检察院:开展“缅怀革命先烈”主题活动

4月3日上午,涡阳县检察院组织部分党员干警到曹市镇辉山烈士陵园开展“瞻仰一次革命烈士陵园、重温一次入党誓词、参观一次英烈事迹”主题活动,旨在进一步加强干警的革命传统教育,继承和发扬革命先辈的崇高精神…

发布时间:2019-04-04

县交通运输局:召开党组中心组理论学习会

3月26日下午,涡阳县交通运输局召开2019年3月份党组中心组理论学习扩大会议。局党组书记、局长祝礼主持会议,局领导班子成员、副科级干部、局机关股室负责人,局属各单位主要负责人、党支部书记参加会议。…

发布时间:2019-03-29

县财政局:召开财政系统扫黑除恶工作推进会

3月25日上午,涡阳县财政局召开扫黑除恶工作推进会,局党组书记、局长赵良主持会议并讲话,局党组成员、局属二级机构及局机关股室全体人员参加会议。 会议强调,扫黑除恶专项斗争,是党中央、国…

发布时间:2019-03-26

县民政局:开展3月份“每月一警示”活动

2019年3月25日,涡阳县民政局组织开展“每月一警示”教育活动,集中学习县纪委《关于一起扶贫领域的腐败和作风问题典型案例通报》文件精神。机关全体人员和局属各单位负责人参加会议。 会议指出,全体干…

发布时间:2019-03-26

涡阳县检察院召开廉政警示教育大会

近日,涡阳县检察院召开专题警示教育大会,进一步学习习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义重要指示精神,对“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行再部署。 会议…

发布时间:2019-03-25

县法院:专题研究党风廉政建设工作

3月18日,涡阳法院党组召开党风廉政建设工作专题会议。会上传达了亳州市中院党风廉政建设工作会议精神,学习了亳州市中院2018年全市法院干警违纪违法案件情况通报,听取了涡阳法院2018年党风廉政工作开展情况,并…

发布时间:2019-03-19

开发区:组织党员干部接受现场警示教育

3月15日下午,涡阳县开发区组织机关、社区党员干部到亳州市党风廉政教育中心接受警示教育吗,旨在进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。 活动中,大家重温了毛泽东等…

发布时间:2019-03-18

县财政局:组织召开“严强转”集中整治形式主义官僚主…

近日,涡阳县财政局组织召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义学习会。局机关中层以上干部和乡镇财政所所长参加,局党组书记、局长赵良主持会议并讲话。 会上学习了县委关于开展“严规矩、强…

发布时间:2019-03-18

县城管执法局:召开“严强转”专项行动学习研讨会

3月13日下午,涡阳县城管执法局组织召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习研讨会。 会上学习了省委办公厅《关于抓紧抓好脱贫攻坚各类监督检查发现问题整改不落实和形式主…

发布时间:2019-03-14

义门镇:开展扶贫物资发放情况监督检查

3月13日,义门镇纪委对全镇扶贫物资发放情况进行抽查,重点监督检查扶贫物资发放过程中可能出现的贪污挪用、虚报冒领、截留私分、管理混乱等问题。 此次检查共抽查了四个村,听取了村负责人关于…

发布时间:2019-03-14

县司法局:召开“严强转”专项行动专题学习会

3月11日下午,涡阳县司法局在县法治大讲堂召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习暨党组理论学习(扩大)会议,局党组成员、全体司法行政干警参加会议。 会议学习…

发布时间:2019-03-13

县司法局:开展“每月一警示”学习教育活动

3月4日下午,涡阳县司法局组织全体司法行政干警在县法治大讲堂开展“每月一警示”学习教育活动。 会议学习了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》、《十八大以来习近平总书记…

发布时间:2019-03-05

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共97页   1928条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)