信息联播

高炉镇:“三步法”加强对党员干部的教育监督

今年以来,高炉镇立足镇情实际,运用“三步法”切实加强对党员干部的教育监督,唤醒党员干部的纪律规矩意识。 “通报”。组织镇村党员干部观看警示教育片,开展警示教育活动,通报部分违反中央八项精神典…

发布时间:2018-11-16

涡阳县检察院举办主题检察开放日活动

11月15日上午,涡阳县检察院举办以“服务保障‘三大攻坚战’检察机关在行动”为主题的检察开放日,进一步深化检务公开,增强人民群众对检察工作的知晓度和认同感。活动邀请了人大代表、政协委员等9名走进检察机关…

发布时间:2018-11-16

花沟镇对受处分人员开展暖心回访活动

近日,花沟镇纪委对2018年以来受处分的党员干部开展了集中回访教育,使他们放下包袱,轻装上阵,认真做好本职工作。 精心组织安排。镇纪委召开专门会议,对回访工作原则、回访范围、内容及回访方式、时间…

发布时间:2018-11-15

花沟镇党委中心组理论学习扩大会议集中收看《榜样3》

11月14日,花沟镇召开党委中心组(扩大)会议,集中收听收看电视专题片《榜样3》。 《榜样3》专题节目以“不忘初心,牢记使命”为主题,通过先进代表访谈,典型事迹再现,嘉宾现场互动,分享入党初心等…

发布时间:2018-11-15

涡阳公路分局党员活动日走访贫困户

11月13日上午,涡阳公路分局机关全体党员走出机关,深入最基层,把党员活动日阵地搬到扶贫结对帮扶点——县高炉镇杨楼村,开展“主题党日+精准扶贫”走访慰问贫困村民活动。 走访慰问前,在杨楼村二楼会…

发布时间:2018-11-14

市检察院巡察涡阳县人民检察院“回头看”工作启动

11月12日,涡阳县人民检察院召开市院巡察“回头看”工作动员部署会。会议由涡阳县检察院党组书记、检察长信清彬主持。市院党组第一巡察组全体成员、涡阳县检察院党组成员、全体党员干警、部分退休老干部参加会议…

发布时间:2018-11-14

义门镇开展扶贫领域突出问题监督检查

11月14日,针对当前扶贫大排查反馈问题,义门镇纪委组织检查组对涉及扶贫领域资金发放和审核的相关部门进行监督检查。 此次检查,包括资金发放和业务审核是否规范,是否存在扶贫领域腐败和作风…

发布时间:2018-11-14

开发区:发放廉政监督卡 让群众监督“触手可及”

“您好,这是开发区“阳光征迁-廉政监督卡”,如发现我区征迁工作人员有任何违纪违法情况,可随时向开发区纪工委举报,我们会根据线索进行调查、核实和处理。” 11月13日上午,涡阳经济开发…

发布时间:2018-11-14

涡阳县财政局召开党风廉政建设工作推进会

近日,涡阳县财政局召开党风廉政建设工作推进会,对下步工作安排部署。局全体干部职工参加会议。 会议传达了第三季度党风廉政建设工作检查情况,局班子成员分别汇报了近期以来各分管股室落实“…

发布时间:2018-11-14

县民政局组织党员干部观看《榜样3》专题节目

11月12日下午,县民政局机关党委组织在家党组成员和基层支部书记观看电视专题片《榜样3》,并召开专题讨论会。 《榜样3》通过一批优秀共产党员和党组织代表述说入党经历,再现典型事迹,激发着不忘初心、…

发布时间:2018-11-14

涡阳公路分局:学习榜样 感受初心

11月13日下午,涡阳公路分局党总支组织党员干部集中到会议室,观看专题片《榜样3》,聆听全国优秀共产党员的先进事迹,感受榜样的力量。 《榜样3》专题片以“不忘初心,牢记使命”为主题,通过再现宋书声…

发布时间:2018-11-14

四届市委第六轮巡察涡阳法院工作动员会召开

11月12日下午,四届市委第六轮巡察涡阳法院工作动员会在涡阳县人民法院会议室召开。市委第六轮巡察涡阳法院巡察组组长石宝华宣布了市委授权决定,并对巡察工作提出要求。涡阳县法院党组书记、院长雷晨主持会议。…

发布时间:2018-11-13

县督查中心开展“每月一警示”教育活动

11月12日下午,督查中心党支部组织全体党员同志“党员活动日”暨“每月一警示”教育活动。 活动中,大家学习了《习近平扶贫论述摘编》第一部分“决胜脱贫攻坚,共享全面小康”有关内容,开展了集中讲习和…

发布时间:2018-11-12

临湖镇组织学习新修订《纪律处分条例》

11月12日上午,临湖镇组织机关干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并强调要把学习和贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,抓实抓好。 会议要求,…

发布时间:2018-11-12

义门镇一月一警示教育活动延伸到村

11月10日上午,义门镇周营村在村党员活动室开展了一月一警示教育活动,镇农综站站长、包村干部、村两委成员及在家党员参加会议。村党总支书记主持会议。 会议学习了习近平总书记关于扶贫工作的…

发布时间:2018-11-12

涡阳县人大机关开展“党员活动日”活动

11月9日下午,县人大常委会机关党总支开展11月份党员活动日活动,机关全体党员参加会议。 会议集中观看了廉政警示教育片《被拆迁的人生》、廉政动漫《道竹桥传说》,按规定足额收取了党员11…

发布时间:2018-11-12

县民政局召开专题学习警示会

11月9日,县民政局组织召开政治理论学习专题会议暨“每月一警示”教育活动,集中学习《习近平扶贫论述摘编》,同时开展“每月一警示”教育活动,传达学习县纪委《关于三起扶贫领域典型案例通报》文件精神。…

发布时间:2018-11-09

开发区组织党员干部到阜阳监狱接受现场警示教育

11月8日,涡阳开发区组织党政班子成员、各局办党员干部、社区党组织书记到阜阳监狱现场开展廉政警示教育活动。 在阜阳市反腐倡廉第一警示教育基地聚精会神聆听解说反腐倡廉案例展厅,一幅幅…

发布时间:2018-11-09

西阳镇组织学习新修订《纪律处分条例》

11月8日,西阳镇组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,镇党委书记栗克主持专题学习会议,镇机关全体干部及各村书记参加会议。 栗克强调,《条例》的修订充分展现了以习近平同志为核心…

发布时间:2018-11-08

城关街道对中央环保巡视“回头看”工作进行督察

11月3日上午,城关街道纪工委对所辖四个片区中央生态环境保护巡视“回头看”工作进行督察。 督察组实地查看并听取了各片区主要负责人工作开展情况的汇报,对各片区前期取得的成绩给予了肯定,对督查中发…

发布时间:2018-11-08

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共88页   1759条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)