信息联播

涡阳县卫计委开展节前集体廉政约谈

9月20日,涡阳县卫计委召开9月份警示教育暨中秋节前集体廉政约谈会议。县卫计委各股室、二级机构及各镇卫生院、社区卫生服务中心主要负责人参加会议。 会议通报并剖析了我省五起形式主义、官僚主义问题典…

发布时间:2018-09-20

涡阳县司法局开展“两节”集体廉政提醒谈话

9月19日下午,涡阳县司法局开展“两节”集体廉政提醒谈话,班子成员、各股室负责人、各司法所所长参加会议。由同志。 会议学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》及部分典型案例。党组书记、…

发布时间:2018-09-20

商务局党组安排部署“两节”期间廉洁过节工作

2018年“中秋”、“国庆”将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神和县纪委监委“十个严禁”纪律执行,切实预防各类“节日病”,进一步营造商务系统清正廉洁、文明节俭、社会和谐的良好环境。9月18日下午,商务局党…

发布时间:2018-09-20

涡阳县税务局组织开展纪律处分条例测试活动

为进一步推进我局党风廉政建设和落实全面从严治党主体责任,切实增强税务干部职工国庆、中秋“两节”期间廉洁自律意识,拒腐防变的纪律意识,达到廉洁从政、警示教育的目的。9月18日下午,涡阳县税务局组织开展《…

发布时间:2018-09-20

涡阳县交通运输局召开党组中心组理论学习会

9月18日下午,涡阳县交通运输局召开9月份党组中心组理论学习会议。局党组书记、局长祝礼主持会议,局领导班子成员、副科级干部参加会议。 会议集体学习了《中国共产党纪律处分条例》、中共涡阳县…

发布时间:2018-09-20

涡阳县交通运输局召开中秋国庆节前集体廉政谈话会

中秋、国庆将至,为进一步提升交通干部职工的廉洁自律意识,确保过一个勤俭过节、风清气正的节日。9月19日上午,涡阳县交通运输局召开中秋国庆节前党风廉政集体约谈会。局党组书记、局长祝礼主持会议并作廉政谈话…

发布时间:2018-09-19

驻县法院纪检组开展节前集体廉政谈话

9月18日,县纪委监委派驻县法院纪检监察组对县法院执行局全体人员开展中秋、国庆节前集体廉政谈话。 驻法院纪检组长李久鸿在谈话中要求,执行法官要提高政治站位,严格遵守政治纪律和政治规矩,…

发布时间:2018-09-18

团县委召开中秋国庆廉政集体谈话会

值2018中秋国庆“双节”来临之际,为进一步加强党员干部廉洁自律、拒腐防变能力,营造风清气正的节日气氛。9月14日上午,团县委召开了中秋国庆前廉政集体谈话会。 会议强调,“两节”期间,是请客送礼、…

发布时间:2018-09-18

省纪委监委领导到县公安局督导工作

9月12日,省纪委监委驻省公安厅纪检监察组组长、厅党委委员龙道金到涡阳县公安局调研督导“以身边案教育身边人,以案促改”工作。省公安厅机关党委副调研员郭贺,省纪委监委驻省公安厅纪检监察组监察科员李希男…

发布时间:2018-09-18

涡阳开发区、星园街道上好新一届村(社区)“两委”干…

9月15日至16日,涡阳开发区、星园街道联合召开新一届村(社区)“两委”干部集体谈话暨业务培训会。开发区、星园街道党政班子成员、包村负责人,25个村(社区)新当选的202名“两委”成员参加会议。星园街道党工…

发布时间:2018-09-17

涡阳县农机监理站召开机关效能工作专题会议

9月17日上午,涡阳县农机监理站召开机关效能工作专题会议。全体执法人员参加了会议 会上传达了县纪委《转发涡阳县机关效能建设领导小组关于涡阳县机关效能责任追究办法的通知》文件精神,总结了近期机关…

发布时间:2018-09-17

涡阳县检察院召开公益诉讼工作新闻发布会

9月12日上午,涡阳县人民检察院召开公益诉讼新闻发布会。 会上,向到场媒体和嘉宾介绍了2015年7月份以来院公益诉讼工作开展情况,通报了公益诉讼典型案例并就媒体提出的问题进行了解答,会议由副检察长侯…

发布时间:2018-09-13

团涡阳县委开展“爱心传递 赠衣扶贫”活动

9月12日下午,团涡阳县委书记李真带队赴天静宫街道徐广楼社区开展“爱心传递赠衣扶贫”活动,为贫困群众送去温暖和关怀。 每到一户,团县委就根据前期统计的贫困户衣码鞋码,为他们送上合适…

发布时间:2018-09-13

涡阳气象局开展9月份党风廉政警示教育活动

近日,涡阳气象局开展9月份党风廉政警示教育活动。 活动中,局主要负责人传达学习了中共亳州市纪委《关于生态环境部华东督察局对我市环境督查整改不力问题问责情况的通报》、涡阳县机关效能办《关于全市…

发布时间:2018-09-12

涡阳县人大机关党支部“讲严立”专题组织生活会召开

9月7日上午,涡阳县人大常委会机关第一、第二党支部分别召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,集中学习习近平总书记关于“立政德”的重要论述,全体党员分别联系思想、工作、生活和作风实际,…

发布时间:2018-09-11

涡阳县督查中心:开展节前集体廉政谈话

值中秋节、国庆节双节即将来临之际,为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部的廉洁意识,营造风清气正的节日环境,让全体党员干部过一个愉快祥和的节日,9月10日下午,县督查中心召开中秋、国庆双节前集体廉政约…

发布时间:2018-09-11

市纪委市公安局对县公安局开展专项检查

近日,市纪委派驻市委纪检组副组长龙辉、亳州市公安局纪检组副组长李丽分别带队到涡阳县公安局开展党风廉政建设专项检查。 检查组通过听取工作汇报、查看台账资料等方式,分别对县公安局2018年…

发布时间:2018-09-11

经济开发区纪工委集中学习新修订的《中国共产党纪律处…

9月6日晚,开发区纪工委第一时组织全体纪检干部集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从修订背景、主要修订内容、下一步落实意见三个方面对《条例》进行解读学习。 通过学习,大家一致认为,新修…

发布时间:2018-09-07

涡阳气象局召开“讲严立”警示教育暨巡视整改专题组织…

近日,涡阳气象局党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育暨巡视整改专题组织生活会,会议由局党支部书记主持,全体党员参加会议。 会上,支部书记首先通报了2017年组织生活会中…

发布时间:2018-09-07

县经信委机关党支部召开“讲严立”专题组织生活会

9月6日上午,经信委机关党支部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,深入学习习近平总书记关于“立政德立”的重要论述,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻剖析、对照检查,认真开展批…

发布时间:2018-09-07

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共86页   1701条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)