信息联播

县城管执法局传达学习省纪委十届四次全会精神

1月23日,县城管执法局召开集体学习会,传达学习省纪委十届四次全会精神。 会议指出,要认真学习好、贯彻好、落实好会议精神,坚持把党的政治建设摆在首位,始终紧绷政治纪律、政治规矩这根弦,树牢“四…

发布时间:2019-01-24

县税务局:开展春节前集体廉政谈话

1月21日,涡阳县税务局组织县局党委委员,各分局、县局各单位负责人开展2019年春节前集体廉政谈话会。 会上,局党委书记、局长李红伟对就春节期间进一步严明纪律、加强作风建设进行强调,要求全…

发布时间:2019-01-23

县税务局:召开党委中心组党风廉政建设专题学习会

1月22日下午,涡阳县税务局召开党委理论中心组党风廉政建设专题学习会议,深入学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会、中央政治局深化国家监察体制改革第十一次集体学习上的重要讲话精神,《党组讨论和决定…

发布时间:2019-01-23

县税务局:组织开展“每月一警示”教育活动

为扎实推进反腐倡廉警示教育活动,教育引导广大党员、干部全面筑牢拒腐防变思想堤坝。1月22日,国家税务总局涡阳县税务局组织开展“每月一警示”教育活动,县局党委委员,各分局、各单位负责人参加会议。…

发布时间:2019-01-23

县人民检察院:传达学习十九届中央纪委三次全会精神

近日,涡阳县人民检察院召开会议,传达学习十九届中央纪委三次全会精神。会议由检察院党组书记、检察长信清彬主持。院领导、检委会委员、各部门主要负责人、支部书记参加会议。 会上,信清彬带…

发布时间:2019-01-23

县商务局:开展春节前集体廉政谈话

近日,涡阳县商务局党组主持召开全体党员干部职工春节前集体廉政谈话会议, 向全局广大党员干部职工敲警钟,让警示教育和廉政提醒共同“发力”,严防“四风”问题反弹回潮。 会上学习了中央纪…

发布时间:2019-01-23

县发改委:开展春节前廉政谈话工作

1月21日下午,涡阳县发改委按照分级管理、分级负责、分级落实的方式,层层开展节前廉政提醒谈话。 会议学习了省纪委《关于五起违反中央八项规定精神问题的通报》。 会议指出,“四风”问题具有顽…

发布时间:2019-01-23

县民政局:开展节前集体廉政谈话

1月21日,涡阳县民政局组织召开节前集体廉政谈话会。局班子成员、机关全体人员及二级机构负责人参加会议。 会议要求,要提高认识,坚持不懈纠正“四风”,严格落实中央八项规定精神和省委“三十…

发布时间:2019-01-23

陈大镇传达学习中央和省纪委全会精神

1月22日下午,陈大镇召开党委中心组学习会,传达学习十九届中央纪委三次全会和省纪委十届四次全会精神。 会议组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的讲话精神和省委书记李锦斌在省…

发布时间:2019-01-23

涡阳检察:及时传达学习贯彻中央政法工作会议精神

1月21日,涡阳县检察院召开党组中心组学习扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神。党组成员、检察委员会委员、中层班子负责人、各支部支部书记参加,会议由党组书记、检察长信清彬主持…

发布时间:2019-01-23

涡阳县人大机关传达学习省纪委十届四次全会精神

1月21日上午,涡阳县人大常委会机关学习会传达了中国共产党安徽省第十届纪律检查委员会第四次全体会议精神,重点学习了省委书记李锦斌重要讲话。县人大常委会党组书记、主任刘峰主持学习会并讲话。 1月19…

发布时间:2019-01-23

标里镇:三举措筑牢镇村干部春节节前廉洁防线

1月中旬以来,标里镇党委、纪委采取三项措施,增强镇村干部廉政意识,筑牢节前廉洁防线。 层层开展廉政谈话。镇纪委协助镇党委对全镇机关、事业单位干部职工、村(居)“两委”干部开展节前集体廉政谈话…

发布时间:2019-01-22

开发区开展2019年春节廉洁过节集体廉政谈话

1月21日上午,涡阳县经济开发区开展2019年廉洁过节集体廉政谈话。机关全体工作人员、社区书记主任参加。 会上,党工委书记郅玉洁强调,要深入贯彻落实习总书记反对“四风”及中央八项规定精神,厉行勤俭…

发布时间:2019-01-22

星园街道:廉政谈话敲警钟 廉洁自律过春节

“春节临近,大家一定要严格要求自己,管住自己的‘手’、自己的‘心’、自己的‘腿’、自己的‘嘴’、自己的家人,时刻绷紧廉洁自律这根弦,过好春节廉洁自律这道关,适应党风廉政建设新常态,共同打造风清气正…

发布时间:2019-01-22

涡阳县交通运输局开展春节前集中廉政谈话

春节将至,为预防节日腐败,1月21日,涡阳县交通运输局组织开展节前廉政集中谈话会议,为新的一年党风廉政建设工作拉开序幕,敲响警钟。局领导班子成员,局机关各股室负责人、局属各单位党政主要负责人、交通各执…

发布时间:2019-01-22

涡阳县重点局召开2019年春节前集中廉政谈话会议

1月20日下午,涡阳县重点工程建设管理局召开2019年春节前集中廉政谈话会议。 会议学习了中共中央纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》及省纪委《关于五起违反中央八项规定精神…

发布时间:2019-01-21

丹城镇召开节前集体廉政谈话会

1月21日,丹城镇召开节前集体廉政警示谈话会,领导班子成员、站所负责人及村党组织书记参加会议。 会上,通报了省纪委违反中央八项规定精神的典型案例。 会议强调,春节期间是请客送…

发布时间:2019-01-21

县城管执法局召开春节前集体廉政谈话会

1月19日,涡阳县城管执法局召开春节前集体廉政谈话会。会议由城管执法局负责人邓昌盛主持,局党组成员、二级机构负责人、各股室负责人和重点岗位人员参加会议。 会上学习了省纪委《关于五起违反…

发布时间:2019-01-20

涡阳县人民检察院召开市院巡察“回头看”情况反馈会

1月16日上午,亳州市检察院第一巡察组巡察“回头看”情况反馈会在涡阳县检察院召开。会议由院党组书记、检察长信清彬主持,亳州市检察院第一巡察组组长林刚及部分巡察组成员出席会议。涡阳县检察院党组成员及全体…

发布时间:2019-01-18

陈大镇开展春节前集体廉政谈话

1月14日上午,陈大镇召开了2019年1月份党风廉政警示会暨春节前集体廉政谈话,旨在进一步加强党风廉政建设,切实提高全体党员干部廉洁自律意识,确保春节期间风清气正。 会上,学习了市纪委《…

发布时间:2019-01-18

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共93页   1846条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)