派驻工作

涡阳县纪委监委派驻县教育局纪检监察组进驻见面会召开

3月29日上午,县纪委监委召开驻县教育局纪检监察组进驻见面会。县纪委副书记、县监察委副主任崔华锋出席会议并讲话。县纪委监委驻县教育局纪检监察组组长马玉华参加会议并发言。派驻县教育局纪检监察组所辖单位有…

发布时间:2018-03-29

县纪委监委两个派驻纪检监察组到岗履职

3月23日,县纪委监委派驻县委办纪检监察组、派驻县交通局纪检监察组分别召开进驻见面会,人员全部到岗履职。会议传达了县纪委监委派驻纪检监察组相关文件精神及工作总体要求、职能职责和监督权限。县纪委副书记、…

发布时间:2018-03-23

涡阳县纪委监委四个派驻纪检监察组召开进驻见面会

3月20日至21日,县纪委监委先后召开驻县卫计委、驻县财政局、驻县住建委、驻县政办纪检监察组进驻见面会。县纪委副书记、县监察委副主任崔华锋出席会议并就做好派驻工作提出要求。县纪委常委、县监察委委员陶宇参…

发布时间:2018-03-21

涡阳:对派驻纪检监察干部进行任前集体谈话

3月14日上午,涡阳县纪委监委召开新任五个综合派驻纪检监察组干部集体谈话会,县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙出席会议并讲话。韩龙强调,派驻纪检监察组要把握使命定位,提升监督实效,迅速打开派驻监督工…

发布时间:2018-03-14

涡阳:纪检监察派驻机构全部组建完成

为落实中央关于深化国家监察体制改革试点工作的决策部署,加强党对反腐败工作的集中统一领导,实现对行使公权力的公职人员监察全覆盖,涡阳县严格按照全面派驻、分类设置的原则设立派驻纪检监察组,规范设置形式…

发布时间:2018-03-14

亮起来的派驻"探头"

2017年以来,47家中央派驻机构聚焦主责主业,充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,作为“常驻不走的巡视组”,创新监督方式,积极主动作为,为更…

发布时间:2018-02-02

发挥综合派驻作用 擦亮监督“探头”

2016年初,中央纪委完成了派驻机构全覆盖,驻水利部纪检组从单独派驻转为综合派驻,承担对水利部、国务院南水北调办两家单位的监督工作。面对综合…

发布时间:2018-02-02

纪检监察机关如何设置派驻机构?

编者按:深化国家监察体制改革,将试点工作在全国推开,是党的十九大作出的重大战略部署。为积极回应社会关切,适应全国推开国家监察体制改革试点…

发布时间:2018-01-09

安徽:派驻机构要始终聚焦主业 当好“前哨”和“探头…

近日,安徽省纪委召开派驻(出)机构负责人座谈会,总结分析派驻监督工作,研究谋划下一步任务。省委常委、省纪委书记刘惠指出,省纪委调整和新设3…

发布时间:2016-12-20

安徽:派驻机构主要负责人要全程跟踪督查信访件办理

为规范省纪委派驻机构信访举报工作,切实发挥“派”的权威和“驻”的优势,近日,安徽省纪委出台了《关于加强和规范省纪委派驻机构信访举报工作的…

发布时间:2016-09-22

纪检监察派驻机构历史沿革

派驻监督是中国特色的党内监督的重要形式。我们党从上世纪五六十年代就开始了派驻监督的探索,几十年风雨兼…

发布时间:2015-08-26

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)