监督曝光

中央纪委集中曝光20起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

1.河北省巨鹿县扶贫办原主任程蕴昭等人失职失责问题。2015年至2016年,巨鹿县观寨乡崔寨村在实施蔬菜大棚项目中以非贫困户冒充贫困户等方式虚报冒领国家扶贫资金63.27万元,巨鹿县扶贫办明知虚报冒领行为,仍批…

发布时间:2018-07-13

安徽省政府原秘书长杨敬农一审获刑10年

6月27日下午,马鞍山市中级人民法院对安徽省人民政府原党组成员、秘书长、办公厅党组书记杨敬农受贿案作出一审公开宣判,以受贿罪判处被告人杨敬农有期徒刑10年,并处罚金人民币200万元,涉案赃款赃物予以追缴,…

发布时间:2018-06-28

关于城管执法局工作人员刘军包保秸秆禁烧工作期间违反…

各镇、街道,县直各单位: 2018年6月2日上午,城管执法局包保牌坊镇牌坊居委会的工作人员刘军、刘虎和牌坊镇牌坊居委会党总支书记燕化坤巡查秸秆禁烧工作结束后,约中午12点左右,燕化坤、燕化合(居委…

发布时间:2018-06-04

中央纪委公开曝光六起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

党的十九大以来,各级纪检监察机关进一步筑牢“四个意识”,不断提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的系列重要讲话和指示精神,扎实推进扶贫领域腐败和作风问题专项治理,监督执纪问责力…

发布时间:2018-04-20

涡阳县马店集镇大罗村原党总支书记罗来民严重违纪违法…

近日,涡阳县监察委员会成立后留置“第一案”,涡阳县马店集镇大罗村原党总支书记罗来民涉嫌违纪违法案件已经调查完毕。 经查,罗来民在任涡阳县马店集镇大罗村党总支书记期间,利用协助政府从事公务活动…

发布时间:2018-04-19

涡阳:通报2起违反中央八项规定精神典型问题

1.县卫计委党组成员、妇幼保健和计生服务中心主任孙士奉违规操办喜宴问题。2017年10月,孙士奉借其女结婚之机,违规收受管理和服务对象礼金。孙士奉受到党内警告处分。 2.县市场监督管理局西阳市场所工作…

发布时间:2018-04-17

涡阳:通报5起群众身边的腐败和作风问题典型案例

1.县人民医院原院长钟鸣收受他人钱款问题。2006年至2013年,钟鸣在任涡阳县人民医院院长期间,利用职务之便,收受他人钱款,为他人在医疗设备、耗材以及药品采购等方面谋取利益。钟鸣受到开除党籍处分。其涉嫌犯…

发布时间:2018-04-17

涡阳:通报一起违反中央八项规定精神问题

涡阳县委老干部局主任科员刘伟违规收受他人钱款问题。2011年11月,刘伟在任涡阳县工业园区管委会党委委员、主任科员期间,利用职务之便,违规收受他人现金2万元,为他人在协调工程施工环境方面谋取利益。2018年3…

发布时间:2018-03-30

中央纪委公开曝光八起违反中央八项规定精神问题

日前,中央纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。这8起典型问题是: 国家邮政局党组成员、副局长刘君等人接受管理服务企业…

发布时间:2018-02-09

县纪委通报一起扶贫领域“懒政怠政、不作为慢作为”典…

高炉中心校副校长李刚等人失职失责落实扶贫政策不实不细问题。2017年5月,高炉学区中心校安排部署建档立卡学生信息精准识别工作,并按片区成立调查…

发布时间:2017-08-25

涡阳县:通报三起扶贫领域违纪违规问题典型案例

一、店集镇党委委员王军虚报扶贫专项资金、私设“小金库”问题。2016年,店集镇计划拨付镇东村扶贫专项资金49900元。镇党委委员、镇东村镇包村干部…

发布时间:2017-08-21

涡阳县:通报二起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

1.青疃镇魏庙村党总支书记李长田违规为他人办理低保等问题。2012年初,违反工作纪律,违规同意他人上报…

发布时间:2017-07-11

涡阳县通报三起环境保护工作履职不力问题

为进一步严明纪律,扎实做好我县环保工作,现将三起环保工作中履职不力问题通报如下: 1.单集林…

发布时间:2017-05-09

涡阳县通报一起违反中央八项规定精神典型案件

为进一步严明纪律,近日,县纪委对一起违反中央八项规定精神,工作日中午饮酒问…

发布时间:2017-03-24

涡阳县对部分单位落实“两个责任”情况进行通报

近日,涡阳县对部分乡镇和县直单位1至2月份落实“两个责任”清单化管理、项目化推进情况进…

发布时间:2017-03-23

涡阳县纪委通报一起四人违反工作纪律行为问题

2017年1月12日,亳州市长热线办会同市效能办对标里液化气站无证经营情况进行暗访督查,发现其存在私自经营行为并予以曝光。涡阳县市场监督管理局标…

发布时间:2017-02-16

立案审查通报

1、近日,经中共涡阳县纪委常委会议研究,对涡南镇原党委书记高洪大违反中央八项规定精神及相…

发布时间:2016-12-13

涡阳县纪委通报三起违反公车使用管理规定问题

一、县供电公司城郊供电所客户经理江淮违规使用公车接送小孩问题。9月21日上午11点35分,江淮驾驶城郊供…

发布时间:2016-11-01

涡阳县纪委通报六起违纪典型案例

1.县环保局项目股股长梅翔违反工作纪律行为问题 梅翔在任县环保局环境监察东片区副组长期间…

发布时间:2016-10-15

涡阳县通报五起发生在群众身边的不正之风和腐败问题

各镇(场、街道),经开区,县直各单位: 现将县纪委查处的五起发生在群众身边的不正之风和腐败…

发布时间:2016-10-08

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   21条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)