巡视巡察

中央巡视工作领导小组办公室主要负责人就《关于中央部…

坚持稳中求进 加强分类指导推动中央和国家机关巡视工作规范发展——中央巡视工作领导小组办公室主要负责人就《关于中央部委、中央国家机关部门党组(党委)开展巡视工作的指导意见(试行)》答记者问…

发布时间:2019-06-17

涡阳:对2家县属国有企业开展常规巡察

为切实加强党对国有企业的领导,近期,涡阳县委成立1个巡察组,利用两个月的时间,对乐行城建集团公司、兴阳担保公司2个国有企业开展常规巡察。 此次巡察重点是上述单位党组织领导班子及其成员,二级机…

发布时间:2019-06-04

推动市县巡察工作高质量发展

发布时间:2019-06-03

涡阳:做细做实巡察“后半篇文章”

涡阳县始终聚焦政治巡察定位,注重结合实际,通过实行清单管理,对账销号,督察督办,做细做实巡察“后半篇文章”。截止目前,已完成县委七轮巡察,正在推进第八轮巡察。 实行“三单三账”管理。即按巡察…

发布时间:2019-05-16

县委第一巡察组巡察县发改委党组工作动员会召开

5月13日下午,中共涡阳县委第一巡察组巡察县发改委党组工作动员会召开。县委第一巡察组组长张玮作动员讲话,发改委党组书记、主任孙晋生主持会议并作表态发言。县委第一巡察组全体成员、县发改委领导班子成员出席…

发布时间:2019-05-16

中共涡阳县委巡察公告

根据县委统一部署,十一届县委第八轮巡察共成立4个巡察组,于2019年5月中旬至7月中旬将对乐行城建集团公司、兴阳担保公司2个国有企业开展常规巡察;对发改委、财政局、教育局等3个脱贫攻坚成员单位开展常规巡察和…

发布时间:2019-05-13

十一届涡阳县委第八轮巡察任务分工宣布

5月9日上午,十一届涡阳县委第八轮巡察工作动员部署会召开。会议宣布了本轮巡察任务分工。 经县委同意,本轮巡察采用常规巡察、专项巡察和“回头看”相结合的方式进行。共成立4个巡察组,对3个脱贫攻坚成…

发布时间:2019-05-09

十一届涡阳县委第八轮巡察工作启动

5月9日上午,十一届涡阳县委第八轮巡察工作动员部署会召开。县委副书记陈长安主持会议并对巡察工作提出要求。县委巡察工作领导小组组长、县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙出席会议并讲话。县委组织部副部长…

发布时间:2019-05-09

县委第四巡察组向原县国土局林业局反馈巡察情况

5月7日,县委第四巡察组向县自然资源和规划局反馈巡察原县国土资源局、林业局情况。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长韩龙出席反馈会议并对巡察整改工作提出要求。县委第四巡察组组长…

发布时间:2019-05-07

涡阳:突出“三个重点”推进巡察向村(居)延伸

涡阳县聚焦全面从严治党向基层、向一线、向群众身边延伸,充分发挥政治巡察监督作用,突出“三个重点”,扎实推进巡察向村(居)延伸。截止目前,已对10个镇(街道)239个村居开展了常规巡察和延伸巡察,占巡察任…

发布时间:2019-04-28

认真履行政治监督责任 推动巡视工作高质量发展

党的十九大以来,党的巡视工作坚持实践、认识、再实践、再认识,在继承中深化、在深化中发展,严格执行巡视工作条例,切实发挥政治监督作用,与时俱进创新方式方法,认真做好整改“后半篇文章”,积极探索巡视巡…

发布时间:2019-03-27

准确把握新时代巡视工作责任使命

3月20日,全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会在京召开。会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,对高质量做好新时代巡视工作、集中开展中管企业和相关行业主管部门常规巡视作出部署…

发布时间:2019-03-25

十一届涡阳县委第七轮巡察任务分工宣布

2月22日上午,十一届涡阳县委第七轮巡察工作动员部署会召开。会议宣布了本轮巡察任务分工。 经县委同意,本轮巡察共派出4个巡察组,对7家县直单位开展常规巡察。本轮巡察时间为一个月。各巡察组2019年2月…

发布时间:2019-02-22

十一届涡阳县委第七轮巡察工作启动

2月22日上午,十一届涡阳县委第七轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长韩龙出席会议并讲话。县委巡察工作领导小组成员、县委组织部副部长崔华锋主持会议并宣读…

发布时间:2019-02-22

涡阳:向31家单位党组织反馈巡察情况

根据涡阳县委巡察工作领导小组的部署,2019年2月12日至14日,县委第一至第八巡察组分别向县委办、政府办、人大常委会机关、政协机关、县委宣传部、县农委等31家县直单位反馈常规巡察和脱贫攻坚专项巡察情况。各巡…

发布时间:2019-02-14

做好巡察整改的“三个关键”

习近平总书记强调,巡视发现问题的目的是解决问题,发现问题不解决,比不巡视的效果还坏,做好巡视“后半篇文章”,关键要在整改上发力。作为紧贴人民群众、身处全面从严治党一线的巡察干部,工作中更要注重把握…

发布时间:2018-12-27

涡阳:坚持“三式法”发挥巡察利剑作用

涡阳县始终坚守政治巡察定位,聚焦巡察全覆盖目标,积极探索创新,围绕巡察反馈、整改、督办等重要环节,坚持“三式法”,充分发挥巡察利剑作用。 坚持“台账式”管理。按巡察反馈内容,建立巡察整改问题…

发布时间:2018-12-07

十一届县委脱贫攻坚专项巡察任务分工宣布

11月11日下午,十一届涡阳县委脱贫攻坚专项巡察工作动员部署会召开。会议宣布了巡察任务分工。 此次专项巡察自2018年11月中旬开始至11月下旬结束,8个专项巡察组将对县农委、县住建委等15家单位开展专项…

发布时间:2018-11-12

十一届县委脱贫攻坚专项巡察工作启动

11月11日下午,十一届县委脱贫攻坚专项巡察工作动员部署会在行政中心三楼会议室召开。 会议由县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员张凯主持。会上,县委组织部副部长、县委巡…

发布时间:2018-11-12

中央巡视办就学习贯彻《中央巡视工作规划(2018-2022…

日前,中共中央办公厅印发了《中央巡视工作规划(2018-2022年)》(以下简称《规划》)。为使各级党组织和广大党员干部更好学习、理解、贯彻《规划》,中央巡视工作领导小组办公室负责同志就学习贯彻《规划》有关…

发布时间:2018-11-08

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共6页   108条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)