巡视巡察

十一届县委脱贫攻坚专项巡察任务分工宣布

11月11日下午,十一届涡阳县委脱贫攻坚专项巡察工作动员部署会召开。会议宣布了巡察任务分工。 此次专项巡察自2018年11月中旬开始至11月下旬结束,8个专项巡察组将对县农委、县住建委等15家单位开展专项…

发布时间:2018-11-12

十一届县委脱贫攻坚专项巡察工作启动

11月11日下午,十一届县委脱贫攻坚专项巡察工作动员部署会在行政中心三楼会议室召开。 会议由县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员张凯主持。会上,县委组织部副部长、县委巡…

发布时间:2018-11-12

中央巡视办就学习贯彻《中央巡视工作规划(2018-2022…

日前,中共中央办公厅印发了《中央巡视工作规划(2018-2022年)》(以下简称《规划》)。为使各级党组织和广大党员干部更好学习、理解、贯彻《规划》,中央巡视工作领导小组办公室负责同志就学习贯彻《规划》有关…

发布时间:2018-11-08

十一届县委第六轮巡察工作调度会召开

11月2日下午,十一届涡阳县委第六轮巡察工作调度会在县纪委监委会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长韩龙主持会议并讲话。县纪委副书记、县监委副主任张凯,县委巡察办…

发布时间:2018-11-05

涡阳:坚持“四轮驱动”狠抓巡视整改落实工作

涡阳县纪委始终把抓好巡视整改作为讲政治的重要体现,提高政治站位,坚持刀刃向内,勇于自我革命。今年巡视纪委反馈的5个方面20项31个问题均已全面开展整改,完成28个,基本完成2个,未完成1个。承担巡视县委的4…

发布时间:2018-11-02

巡视整改落实是“四个意识”的试金石

习近平总书记强调,巡视发现问题的目的是解决问题,发现问题不解决,比不巡视的效果还坏,做好巡视“后半篇文章”关键要在整改上发力。巡视工作条例和中央巡视工作规划对强化巡视整改都作出明确规定,提出具体要…

发布时间:2018-11-02

十届安徽省委第六轮巡视任务分工宣布

10月24日上午,十届安徽省委第六轮巡视工作动员部署会召开。会议宣布了本轮巡视任务分工。 经省委同意,为配合中央脱贫攻坚专项巡视,十届省委第六轮巡视在原有8个巡视组基础上,一次性授权新组建2个巡视…

发布时间:2018-10-24

十一届涡阳县委第六轮巡察完成进驻

10月22日,县委第四巡察组巡察县人大机关工作动员会召开。至此,十一届委第六轮巡察8个巡察组完成进驻,本轮巡察全面展开。 根据县委统一部署,十一届县委第六轮巡察共成立8个巡察组,于10月中…

发布时间:2018-10-22

县委第四巡察组巡察县人大机关工作动员会召开

10月22日上午,县委第四巡察组巡察县人大机关工作动员会召开。县人大常委会党组书记、主任刘峰,县人大常委会党组成员、副主任李雷、燕坤、周俊杰参加会议。周俊杰主持会议。 县委第四巡察…

发布时间:2018-10-22

中共涡阳县委巡察公告

根据县委统一部署,十一届县委第六轮巡察共成立8个巡察组,于10月中旬至11月下旬将对县委办(政研室)、政办(法制办)、人大常委会机关、政协机关、县委宣传部、农委(粮食局)、农经办、审计局、科技局、机关事…

发布时间:2018-10-20

县委巡察组向义门镇等单位党组织反馈巡察情况

10月12日至14日,中共涡阳县委巡察组分别向义门镇、西阳镇、县统计局、县地方志办、县文联反馈巡察情况。反馈会上,县委巡察办、巡察组有关负责同志分别向被巡察单位传达县委书记胡明文在专题听取巡察工作汇报会…

发布时间:2018-10-15

深刻认识脱贫攻坚专项巡视重大意义

经党中央批准,十九届中央第二轮巡视工作动员部署会近日召开,传达学习习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,对做好脱贫攻坚专项巡视工作作出部署。我们要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和…

发布时间:2018-10-12

县委巡察组向楚店镇等8单位党组织反馈巡察情况

10月10日至11日,中共涡阳县委巡察组分别向楚店镇、牌坊镇、公吉寺镇、曹市镇、县安监局、县委老干部局、县规划局、县科协反馈巡察情况。反馈会上,县委巡察办、巡察组有关负责同志分别向被巡察单位传达县委书记…

发布时间:2018-10-11

“四道加法”破解县级巡察四大难题

县级巡察是中央巡视战略向基层延伸的“神经末梢”,是全面从严治党覆盖基层的有力抓手,在全国各地初显成效。然而,县级巡察面临地域小、熟人多、人才少、干扰大、突破难、整改弱等困难和问题,与中央和省委巡视…

发布时间:2018-09-27

中共涡阳县委关于十届省委第四轮巡视整改情况的通报

按照省委统一部署,2018年3月7日至5月8日,省委第四巡视组对我县开展了巡视。2018年6月12日,省委第四巡视组向我县反馈了巡视情况,根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将…

发布时间:2018-09-20

十一届县委第五轮巡察完成进驻

9月7日,县委第四巡察组巡察高炉镇工作动员会召开。至此,十一届委第五轮巡察8个巡察组完成进驻,本轮巡察全面展开。 根据县委统一部署,本轮巡察共派出8个巡察组72名巡察干部,采用常规巡察方式,对8个…

发布时间:2018-09-10

县委巡察组进驻13家单位开展巡察

十一届涡阳县委第五轮巡察工作动员部署会召开后,9月5日至6日,县委各巡察组立即行动,迅速召开部分被巡察单位巡察工作动员会,对高炉镇、义门镇、县安监局、县委老干部局等13家单位开展进驻巡察。 …

发布时间:2018-09-06

中共涡阳县委巡察公告

根据县委统一部署,十一届县委第五轮巡察于9月5日至10月10日成立8个巡察组,对高炉镇、西阳镇、牌坊镇、义门镇、楚店镇、公吉寺镇、曹市镇、青町镇、规划局、老干局、科协、安监局、档案局、政务服务中心、商务局…

发布时间:2018-09-04

县委第一巡察组向标里镇党委反馈巡察情况

根据县委巡察工作领导小组的部署,9月3日上午,县委第一巡察组向标里镇党委反馈巡察情况。县委第一巡察组组长张玮代表县委第一巡察组向标里镇党委进行了反馈。标里镇党委书记张振中主持会议并作表态发言。…

发布时间:2018-09-04

十一届涡阳县委第五轮巡察任务分工宣布

9月4日上午,十一届涡阳县委第五轮巡察工作动员部署会召开。会议宣布了本轮巡察任务分工。 经县委同意,本轮巡察共派出8个巡察组72名巡察干部,对8个镇12个县直单位开展常规巡察。本轮巡察时间为1个月左…

发布时间:2018-09-04

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   91条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)