巡视巡察

中共涡阳县委关于十届省委第四轮巡视整改情况的通报

按照省委统一部署,2018年3月7日至5月8日,省委第四巡视组对我县开展了巡视。2018年6月12日,省委第四巡视组向我县反馈了巡视情况,根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将…

发布时间:2018-09-20

十一届县委第五轮巡察完成进驻

9月7日,县委第四巡察组巡察高炉镇工作动员会召开。至此,十一届委第五轮巡察8个巡察组完成进驻,本轮巡察全面展开。 根据县委统一部署,本轮巡察共派出8个巡察组72名巡察干部,采用常规巡察方式,对8个…

发布时间:2018-09-10

县委巡察组进驻13家单位开展巡察

十一届涡阳县委第五轮巡察工作动员部署会召开后,9月5日至6日,县委各巡察组立即行动,迅速召开部分被巡察单位巡察工作动员会,对高炉镇、义门镇、县安监局、县委老干部局等13家单位开展进驻巡察。 …

发布时间:2018-09-06

中共涡阳县委巡察公告

根据县委统一部署,十一届县委第五轮巡察于9月5日至10月10日成立8个巡察组,对高炉镇、西阳镇、牌坊镇、义门镇、楚店镇、公吉寺镇、曹市镇、青町镇、规划局、老干局、科协、安监局、档案局、政务服务中心、商务局…

发布时间:2018-09-04

县委第一巡察组向标里镇党委反馈巡察情况

根据县委巡察工作领导小组的部署,9月3日上午,县委第一巡察组向标里镇党委反馈巡察情况。县委第一巡察组组长张玮代表县委第一巡察组向标里镇党委进行了反馈。标里镇党委书记张振中主持会议并作表态发言。…

发布时间:2018-09-04

十一届涡阳县委第五轮巡察任务分工宣布

9月4日上午,十一届涡阳县委第五轮巡察工作动员部署会召开。会议宣布了本轮巡察任务分工。 经县委同意,本轮巡察共派出8个巡察组72名巡察干部,对8个镇12个县直单位开展常规巡察。本轮巡察时间为1个月左…

发布时间:2018-09-04

十一届涡阳县委第五轮巡察工作动员部署会召开

9月4日上午,十一届涡阳县委第五轮巡察工作动员部署会召开。县委巡察工作领导小组常务副组长、县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙出席会议并讲话,县委巡察工作领导小组副组长、县委常委、组织部长、县委办主…

发布时间:2018-09-04

县委第二巡察组向花沟镇党委反馈巡察情况

9月3日上午,县委第二巡察组巡察花沟镇党委情况反馈会在花沟镇会议室召开。会上,县委第二巡察组组长王显杰代表县委第二巡察组全面反馈了对花沟镇党委的巡察情况,指出了花沟镇在党的政治建设、思想建设、组织建…

发布时间:2018-09-04

县委第三巡察组巡察临湖镇情况反馈会议召开

9月3日上午,县委第三巡察组巡察临湖镇情况反馈会议、专项巡察临湖镇卫生院情况反馈会议先后在临湖镇会议室、临湖镇卫生院会议室召开。 会议由临湖镇党委书记李飞主持,县委第三巡察组组长张亚…

发布时间:2018-09-03

县委第四巡察组向县第五人民医院反馈巡察情况

根据县委巡察工作领导小组的部署,2018年9月2日,县委第四巡察组向县第五人民医院反馈巡察情况。县委第四巡察组组长程思东向县第五人民医院主要负责人张健传达了县委书记胡明文在县委“五人小组”会议上的讲话精…

发布时间:2018-09-03

县委第四巡察组向新兴镇党委反馈巡察情况

根据县委巡察工作领导小组的部署,9月2日,县委第四巡察组向新兴镇党委反馈巡察情况。县委巡察工作领导小组成员、巡察办公室主任吴浩向县新兴镇党委主要负责人宋崇民传达了县委书记胡明文在县委“五人小组”会议…

发布时间:2018-09-03

扎实写好巡视“后半篇文章”

如果把巡视看作是发现问题的“政治体检”,整改就是解决问题的政治担当    “雷厉风行抓好中央巡视整改”“每个问题都必须清仓见底”“对整改不力、敷衍整改、弄虚作假的,将严肃追责问责,坚…

发布时间:2018-08-08

【纪检人·手记】巡察路上的“酸甜苦辣”

人生就好比一个百味瓶,当我们出生的那一刻,瓶子就在瞬间打翻,此后,“酸、甜、苦、辣”陆续上演。如果说人生是一场旅行,那么对于巡察人而言,这个比喻更多了一份真切,因为我们总是在路上。 “酸”代…

发布时间:2018-07-13

涡阳县召开脱贫攻坚专项巡察工作推进会

7月12日下午,涡阳县在县纪委会议室召开脱贫攻坚专项巡察工作推进会,总结当前工作,对下步工作进行安排部署。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长韩龙主持会议并讲话,县委常委、组织部长、县…

发布时间:2018-07-13

县委第四巡察组巡察新兴镇工作动员会召开

7月10日,根据县委统一部署,十一届县委第四巡察组分别在新兴镇和县第五人民医院召开对新兴镇常规巡察和对县第五人民医院专项巡察动员大会。 会上,县委第四巡察组组长程思东作动员报告,他要求大家要充…

发布时间:2018-07-11

涡阳:对省委巡视反馈问题开展专项整治

为做好省委巡视组巡视反馈问题整改工作,近日,涡阳县从七月分开始,利用一个月的时间,在全县范围内开展巡视反馈问题专项整治活动,以正风肃纪精神,切实打好巡视反馈问题整改攻坚战。 此次专项整治重…

发布时间:2018-07-11

十一涡阳县委第四轮巡察公告

根据县委统一部署,县委第二巡察组于7月6日至9月5日对花沟镇开展巡察。现将有关事项公告如下: 一、巡察对象 花沟镇党委和人大、政府领导班子及其成员特别是主要负责人,根据工作需要延伸至其他…

发布时间:2018-07-09

十一届涡阳县委第四轮巡察工作动员部署会召开

(十一届涡阳县委第四轮巡察工作动员部署会召开) 7月4日下午,十一届涡阳县委第四轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长韩龙出席会议并讲话,县…

发布时间:2018-07-04

十一届涡阳县委第四轮巡察任务分工宣布

7月4日下午,十一届涡阳县委第四轮巡察工作动员部署会召开。会议宣布了本轮常规巡察及专项巡察任务分工。 经县委同意,本轮巡察共派出9个巡察组,对4个乡镇开展常规巡察,对四个乡镇卫生院和14个乡镇37个…

发布时间:2018-07-04

涡阳:狠抓巡视反馈纪委意见整改工作

6月12日省委第四巡视组向涡阳县纪委反馈意见后,涡阳县纪委坚持站在讲政治的高度,迅速行动,刀刃向内,自我革命,狠抓巡视反馈意见整改工作。 加强组织领导。县纪委常委会高度重视巡视反馈意见整改工作…

发布时间:2018-06-25

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   77条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)