巡视巡察

【纪检人·手记】巡察路上的“酸甜苦辣”

人生就好比一个百味瓶,当我们出生的那一刻,瓶子就在瞬间打翻,此后,“酸、甜、苦、辣”陆续上演。如果说人生是一场旅行,那么对于巡察人而言,这个比喻更多了一份真切,因为我们总是在路上。 “酸”代…

发布时间:2018-07-13

涡阳县召开脱贫攻坚专项巡察工作推进会

7月12日下午,涡阳县在县纪委会议室召开脱贫攻坚专项巡察工作推进会,总结当前工作,对下步工作进行安排部署。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长韩龙主持会议并讲话,县委常委、组织部长、县…

发布时间:2018-07-13

县委第四巡察组巡察新兴镇工作动员会召开

7月10日,根据县委统一部署,十一届县委第四巡察组分别在新兴镇和县第五人民医院召开对新兴镇常规巡察和对县第五人民医院专项巡察动员大会。 会上,县委第四巡察组组长程思东作动员报告,他要求大家要充…

发布时间:2018-07-11

涡阳:对省委巡视反馈问题开展专项整治

为做好省委巡视组巡视反馈问题整改工作,近日,涡阳县从七月分开始,利用一个月的时间,在全县范围内开展巡视反馈问题专项整治活动,以正风肃纪精神,切实打好巡视反馈问题整改攻坚战。 此次专项整治重…

发布时间:2018-07-11

十一涡阳县委第四轮巡察公告

根据县委统一部署,县委第二巡察组于7月6日至9月5日对花沟镇开展巡察。现将有关事项公告如下: 一、巡察对象 花沟镇党委和人大、政府领导班子及其成员特别是主要负责人,根据工作需要延伸至其他…

发布时间:2018-07-09

十一届涡阳县委第四轮巡察工作动员部署会召开

(十一届涡阳县委第四轮巡察工作动员部署会召开) 7月4日下午,十一届涡阳县委第四轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组常务副组长韩龙出席会议并讲话,县…

发布时间:2018-07-04

十一届涡阳县委第四轮巡察任务分工宣布

7月4日下午,十一届涡阳县委第四轮巡察工作动员部署会召开。会议宣布了本轮常规巡察及专项巡察任务分工。 经县委同意,本轮巡察共派出9个巡察组,对4个乡镇开展常规巡察,对四个乡镇卫生院和14个乡镇37个…

发布时间:2018-07-04

涡阳:狠抓巡视反馈纪委意见整改工作

6月12日省委第四巡视组向涡阳县纪委反馈意见后,涡阳县纪委坚持站在讲政治的高度,迅速行动,刀刃向内,自我革命,狠抓巡视反馈意见整改工作。 加强组织领导。县纪委常委会高度重视巡视反馈意见整改工作…

发布时间:2018-06-25

涡阳县纪委监委组织召开巡视巡察专题学习会

6月25日上午,涡阳县纪委监委机关举办“谈纪说法”大讲堂暨巡视巡察业务专题学习会。县纪委监委机关全体人员参加会议。 学习会上,县委巡察办主任吴浩阐述了《中央巡视工作规划(2018—2022年)》制定的…

发布时间:2018-06-25

涡阳县召开省委巡视组巡视反馈意见整改工作动员会

6月20日上午,涡阳县召开省委第四巡视组巡视我县反馈意见整改工作动员会。县委书记胡明文参加会议并讲话。县委副书记、县长熊国洪主持会议。县人大常委会主任刘峰,县委副书记陈长安参加会议。 …

发布时间:2018-06-20

县委第一巡察组向石弓镇卫生院反馈巡察情况

6月15日下午,县委第一巡察组根据县委巡察工作领导小组安排,到石弓卫生院召开会议并反馈巡察情况。县委第一巡察组组长张玮、县委巡察办副主任胡志胜出席会议,石弓卫生院院长李锦祥主持会议并作表态发言。…

发布时间:2018-06-19

县委第二巡察组向丹城镇卫生院反馈巡察情况

6月15日上午,县委第二巡察组在丹城卫生院召开会议,向丹城镇卫生院反馈巡察情况,县委巡察办、县卫计委、丹城镇等相关负责人参加了会议。 会上,县委第二巡察组组长王显杰对丹城卫生院在党的领…

发布时间:2018-06-15

县委第三巡察组向标里镇卫生院反馈巡察情况

根据县委巡察工作领导小组部署,6月14日上午,县委第三巡察组在标里镇卫生院召开会议,向标里镇卫生院反馈巡察情况。县委第三巡察组组长张亚民、县委巡察办副主任胡志胜、标里镇党委书记张振中及县卫计委、派驻卫…

发布时间:2018-06-15

省委第四巡视组向涡阳县反馈巡视情况

根据省委巡视工作领导小组部署,2018年6月12日,省委第四巡视组向涡阳县反馈巡视情况。省委第四巡视组组长孟庆超向涡阳县委书记胡明文传达了省委书记李锦斌在省委“五人小组”会议听取巡视情况汇报时…

发布时间:2018-06-14

稳中求进,整体推进巡视巡察

稳中求进是我们党治国理政的重要原则,也是做好各项工作的科学方法论,党的十九大报告已经明确把“坚持稳中求进工作总基调”写入基本方略。在5月14日召开的贯彻落实《中央巡视工作规划(2018-2022年)》推进会上…

发布时间:2018-06-06

市委专项巡察组向涡阳县反馈巡察情况

5月23日上午,市委专项巡察组在行政中心召开涡阳县脱贫攻坚、医疗卫生领域专项巡察反馈会议,反馈巡察情况,通报巡察中发现的问题,并提出整改意见。市纪委驻市财政局纪检监察组组长、市委赴涡阳县专项督导组组长…

发布时间:2018-05-23

狠抓整改落实 做好巡察“后半篇文章”

巡察工作作为“党之利器、国之利器”,是有效解决基层监督乏力、消除监督盲区的重要手段。推动解决问题是巡察工作的落脚点,要切实发挥巡察震慑、遏制、治本作用,推动改革、促进发展,就必须强化整改落实和…

发布时间:2018-05-04

县委第三轮巡察工作动员会召开

根据涡阳县委关于巡察工作的统一部署,4月10日,县委第三轮巡察工作动员会召开。县委常委、县委组织部长、县委办主任、县巡察工作领导小组副组长丰霄寒主持会议, 并就配合做好巡察工作提出要求。县委常委、县纪…

发布时间:2018-04-10

【带你了解监察法】第一集:监察法来了,和你我都密切…

发布时间:2018-03-26

涡阳县纪委监委:传达学习省委巡视工作动员会议精神

3月19日上午,涡阳县纪委监委召开机关全体人员会议。会上,县纪委副书记、县监察委副主任张凯传达学习了省委第四巡视组巡视涡阳工作动员部署会议精神,重点传达学习了省委第四巡视组组长孟庆超,市委副书记、市委…

发布时间:2018-03-19

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   65条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)