网上展馆

新四军第四师纪念馆

新四军第四师纪念馆坐落在涡阳县城北20公里豫皖交界处的新兴集,该馆为安徽省重点文物保护单位、安徽省爱国主义教育基地、安徽省首批廉政教育基地、安徽省国防教育基地、安徽省青少年爱国主义教育基地、国家AA级旅游景区。

发布时间:2018-01-22

涡阳县烈士陵园简介

涡阳县烈士陵园位于县城的东北隅,南临北环路,北靠涡河,总面积约3万平方米。 为瞻仰革命先烈功绩,激励后人,1951年在涡阳县城健康街初建革命烈士纪念馆,平房3间,极为简陋。馆内陈列彭雪枫师长及数百…

发布时间:2018-06-29

辉山烈士陵园

辉山革命烈士陵园座落在辉山之巅,座北向南,东依凤凰沟,西临殷家河(又名青龙沟),南有北淝河和涡宿公路,有“依山傍水”、“龙凤呈…

发布时间:2018-02-02

涡阳县龙山烈士陵园简介

龙山烈士陵园坐落在涡阳县龙山镇龙山南坡,始建于1945年3月,占地面积6000平方米,1978年10月命名为龙山烈士陵园,是涡阳县爱国主义教育基地。 陵园内安葬了新四军第四师九旅二十六团在曹圩、马…

发布时间:2018-03-23

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)