审查调查

涡阳县涡北街道临涡社区扶贫专干郝少华接受纪律审查和…

涡阳县涡北街道临涡社区扶贫专干郝少华涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(涡阳县纪委监委)…

发布时间:2018-07-16

涡阳县涡北街道临涡社区原党总支书记阎献礼接受纪律审…

涡阳县涡北街道临涡社区原党总支书记阎献礼涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(涡阳县纪委监委)…

发布时间:2018-06-20

中央首轮巡视拿下2"虎" 办案细节披露

时隔一个月,中央纪委再次深夜“打虎”。 5月4日晚10点30分,中央纪委国家监委网站发布消息,贵州省副省长蒲波涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。记者注意到,这是近期内…

发布时间:2018-05-07

涡阳县新兴镇纪委对7人进行立案审查

近日,涡阳县新兴镇纪委对新兴镇东华村党总支原委员侯广春涉嫌侵占群众养老保险金等问题进行了初步核实。经查,群众反映问题基本属实。 经中共新兴镇委员会2018年4月12日研究,决定对新兴镇党总支原委员…

发布时间:2018-04-13

市纪委来涡检查执纪审查工作

4月10日,市纪委副书记、市监委副主任时志远一行来涡阳检查执纪审查工作。市纪委常委、市监委委员朱西国参加检查。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩龙,县纪委副书记、县监委副主任崔华锋等陪同检查。…

发布时间:2018-04-11

亳州市科技局党组书记、局长李锋接受审查调查

亳州市科技局党组书记、局长李锋涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。 李锋简历 李锋,男,汉族,亳州市蒙城县人,中共党员(入党时间:1991.10),现任亳州市科技局党组…

发布时间:2018-03-19

临泉:安徽首例当庭宣判留置案在霍邱审结

3月12日上午,霍邱县人民法院公开开庭审理县监察委移送扈胡镇原主任科员薛恩来涉嫌贪污、受贿罪案,并当庭宣判其犯贪污罪、受贿罪,执行有期徒刑四年三个月,罚金人民币三十八万元。这是我省监察委移送司法机关,…

发布时间:2018-03-13

涡阳:审查调查工作开展到哪里 党支部就建在哪里

3月9日,涡阳县纪委监委审查调查组在亳州市廉政教育中心召开全体党员大会,决定成立县纪委监委审查调查组临时党支部,推选产生了支部书记1名,支部委员3名。 涡阳县纪委监委审查调查组成立临…

发布时间:2018-03-10

马店集镇大罗村原党支部书记罗来民接受组织审查和监察…

涡阳县马店集镇大罗村原党支部书记罗来民涉嫌严重违纪违法,目前正在接受组织审查和监察调查。(涡阳县纪委监委)…

发布时间:2018-03-08

涡阳:2017年反腐败协调小组成员单位互移问题线索106…

2017年,涡阳县注重强化反腐败协调小组职能作用,通过明确工作职责,严格移送程序,规范办理过程,进一步形成反腐败工作合力。 明确职责,…

发布时间:2018-03-01

涡阳县:通报三起扶贫领域违纪违规问题典型案例

一、店集镇党委委员王军虚报扶贫专项资金、私设“小金库”问题。2016年,店集镇计划拨付镇东村扶贫专项资金49900元。镇党委委员、镇东村镇包村干部…

发布时间:2017-08-21

涡阳县:通报二起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

1.青疃镇魏庙村党总支书记李长田违规为他人办理低保等问题。2012年初,违反工作纪律,违规同意他人上报…

发布时间:2017-07-11

涡阳县通报一起违反中央八项规定精神典型案件

为进一步严明纪律,近日,县纪委对一起违反中央八项规定精神,工作日中午饮酒问…

发布时间:2017-03-24

立案审查通报

1、近日,经中共涡阳县纪委常委会议研究,对涡南镇原党委书记高洪大违反中央八项规定精神及相…

发布时间:2016-12-13

涡阳县纪委通报六起违纪典型案例

1.县环保局项目股股长梅翔违反工作纪律行为问题 梅翔在任县环保局环境监察东片区副组长期间…

发布时间:2016-10-15

涡阳县通报五起发生在群众身边的不正之风和腐败问题

各镇(场、街道),经开区,县直各单位: 现将县纪委查处的五起发生在群众身边的不正之风和腐败…

发布时间:2016-10-08

关于原石弓卫生院院长陈喜灵违反中央八项规定精神问题…

各镇(场、街道),经开区,县直各单位: 现将原石弓卫生院院长陈喜灵违反中央八项规定精神问题…

发布时间:2016-10-08

涡阳县纪委迅速传达学习全市纪检监察机关纪律审查安全…

6月22日,涡阳县纪委召开常委会,传达学习全市纪检监察机关纪律审查安全工作会议精神。 会议指…

发布时间:2016-06-23

涡阳县纪委通报4起违纪典型案件

1.县农机局党组成员、副局长周之亚收受礼品、礼金、购物卡等问题。周之亚在任县农机局党组成员、副局长…

发布时间:2016-05-24

涡阳县纪委通报5起违纪典型案件

一、县财政局花沟镇财政所工作员孙杰套取危房改造资金等问题。孙杰在借调县财政局工作期间,利用参与县…

发布时间:2016-05-13

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   29条      转到第

举报方式

来信请寄:安徽省 亳州市 涡阳县纪委信访室

来访请到:安徽省 亳州市 涡阳县 行政中心1楼

举报电话:0558-12388   邮编:233600

网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/bozhoushi/

手机站

微信

微博

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)